ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Pure Essence Mask Greentea

Holika Holika Pure Essence Mask Greentea

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

35 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

31

no

2

maybe

2
Masker anti inflamasi dengan teh hijau dapat membantu mengurangi peradangan, menyegarkan kulit, mengembalikan kecerahan warna kulit dan mengurangi kilau berminyak berlebihan.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

terbaik sih karna aku coba masker holika holika dan kebetulan banget sih lg iritasi wajahku karna efek panas dan pemakaian make up saat kerja yang bertumpuk sering touch up. dan saat mau bepergian lg nampak banget bintik2 di wajah dan segera aku baikin pake masker ini , selama 15 menit pemakaian langsung mulus lg tanpa bintik2 yang muncul. jadi langsung lanjut make up an lg tanpa takut masalah muncul lagi
(0)
(0)

02 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

baru pertama kali nyoba sheetmask holika holika &langsung suka banget. rich bgt essence nya, baunya ga nyengat. setelah masker diangkat lumayan cepet nyerap dibanding sheetmask lainnya walopun agak sedikit lengket but its okay. bikjn wajah lebih seger&mengurangi redness di wajah, bisa bikin bekas jerawat lebih pudar kl sering” pakai. sangat merekomendasikan!❤️✨
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

kemasannya itu keren sih menurutku, simpel dan pengen buat beli gitu, heheh. akhirnya beli dan cobain, buat yg teatree ini sih bau teatree nya gak nyengat, ngelembapin wajah juga sih, suka deh :)
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama masker ini, apalagi kulitku berjerawat pake ini jadi ga muncul jerawat lagi. Terus bikin seger juga, essencenya banyak, buka packagingnya juga gampang. Pengen repurchase maskernya!
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Masker holika ini enak dimuka apalagi kalau sebelum di apply dimuka disimpan dalam lemari es dulu, baunya ga menyengat, nenangin kulit, lembarannya tipis, worth it si sm harganya yg terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media