ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna FACIAL MASK MELTED CHOCOLATE

Vienna FACIAL MASK MELTED CHOCOLATE

User's Average Rating

3.8

Size

Effectiveness

3.5/5

Packaging

3.7/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

30 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

11

maybe

12
Vienna melted chocolate whitening face mask Dengan kandungan coklat yang kaya akan vitamin dan mineral serta antioksidan untuk menutrisi kulit yang kering hingga wajah tampak putih halus lembut berseriseri.

Gunakan 12 kali seminggu dengan olesan yang tebal pada wajah dan leher hindari daerah sekitar mata lalu diamkan selama 10-15 menit kemudian angkat perlahan dengan kapas atau kain basah Lalu bilas dengan air hingga bersih.

Aqua water Sorbitan Olivate Cetearyl Olivate Kaolin Bentonite Glycerin Butylene Glycol Isononyl Isononanoate CaprylicCapric Triglyceride Hydrogenated Polydecene Magnesium Alumunium Silicate Xanthan Gum Pachyrrhizus Erosus Bengkoang Root Extract Milk Protein Niacinamide Vitamin B3 Hydrolized Corn Starch Oleaeuropaea Olive Fruit Oil Oryza Sativa Rice Bran Oil Glycyrrhiza Glabra Licorice Root Extract Alcohol Malva Sylvestris Mallow Extract Menthapiperita Peppermint Leaf Extract Primula Veris Extract Alchemilla Vulgaris Extract Veronica Officinalis Extract Melissa Officinalis Leaf Extract Achillea Millefolium Extract Allantoin Parfum Fragrance Ethylhexylglycerin Phenoxyethanol Citric Acid Disodium EDTA Zea Mays Corn Starch Microcrystalline Cellulose Lactose Sucrose Mica Titanium Dioxide Cl 15985Iron Oxides Tocopheryl Acetate Vitamin E CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77289

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
baunyaa enak, aku suka, bau coklat gitu, aku kira peel of mask ternyata bukan, jagi agak ribet tapi ngga papa sihh, yg penting manfaatnya, warnanya kaya foundation, waktu di pake cepet kering, pake 5 mnt aja cukup, setelahnya enak bangeeet, seger gituu
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
Aku suka banget coklat... Dan pas liat masker ini langsung beli aja gabaca ternyata masker ini disarankan untuk kulit kering. Yah kepalang beli di pakai aja ya, aku suka banget sama sensasi wangi coklat pas masker ini di apply ke wajah wangi banget bikin ingin dimakan. Terus sih masker ini untuk whitening tp gak tuh... Cuman rasanya bersih aja abis maskeran pk ini. Dan kulit berminyak ku cocok cocok aja dengan masker ini.
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15 ml
wangi enak sih kaya coklat, packagingnya simpel mudah dibawa kemana-mana, tapi menurut aku hasilnya biasa aja. lama keringnya masketnya, trus waktu di peel off kurang narik.
(0)
(0)

25 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
seriusaaann ini enaaakkk bangett wanginya coklat gitu pingin makan aja ini sayangnya ini masker ya ahhahahaha, abis pake ini kulit jadi lembut gitu sih halus
(0)
(0)

01 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
Hmm gimana yaaa yang aku suka dari masker ini sih ya wangi coklat nya itu, dan udah jelas sih ga terlalu nyengat juga, teksturnya lembut sih lebih kaya cream gitu jadi pengen cemilin haha. Ga terlalu ngefek tapi ga bikin wajah bo juga. Biasa aja pokonya hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media