ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna FACIAL MASK CRUSHED BENGKOANG

Vienna FACIAL MASK CRUSHED BENGKOANG

User's Average Rating

4.0

Size

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

3

maybe

4
Vienna crushed bengkoang whitening face mask Dengan kandungan bengkoang yang telah dikenal untuk menyegarkan, memutihkan, dan melembabkan kulit tambahan susu yang kaya vitmineral untuk merawat kulit hingga tampak putih halus lembut

Gunakan 12 kali seminggu dengan olesan yang tebal pada wajah dan leher hindari daerah sekitar mata lalu diamkan selama 1015 menit kemudian angkat perlahan dengan kapas atau kain basah Lalu bilas dengan air hingga bersih

Aqua Water Sorbitan Olivate Cetearyl Olivate Kaolin Bentonite Glycerin Butylene Glycol Lonolil Isononanoate CaprylicCapric Triglyceride Hydrogenated Polydecene Magnesium Alimunium Silicate Xanthan Gum

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 15 ml
Menurut aku masker ini lumayan keras jadi agak mengganggu di kulit. Ada scrubnya gitu dan itu kasar, jadi sakit pas dibilas. Efek setelah pake sih cuma cerah dan wajah jadi kering
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
bagus bangett sukaaa wangi ya juga enak tapi efek nya belum keliatan packaging super simpel dan ga ribet kalau dibawa kemana mana harga nya juga murah
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
Masker ini bikin muka aku cerahan, alus dan lembut setelah pemakaian, wanginya juga soft, dia ga bikin muka aku breakout, harganya terjangkau dan mudah dicari.
(1)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15 ml
Enank banget pake masker ini dulu aku nyoba isenv-iseng aja eh ternyata kegaihan. Soalnya efeknya mantul banget dimuka jadi bikin halus dan bikin lebih cerah
(1)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15 ml
Harganya murah, gampang dicari. Wanginya enak, ini tipe masker yang langsung dipakai jadi ga perlu dicampur pakai air mawar lagi. Setelah pakai ini muka berasa lebih lembab, bersih, mrncerahkan juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media