ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna FACIAL MASK STRAWBERRY SOUFFLE

Vienna FACIAL MASK STRAWBERRY SOUFFLE

User's Average Rating

4.0

Size

Effectiveness

3.7/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

22 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

9

maybe

11
Pilihan alami untuk masker diperkaya akan strawberry yang kaya akan kandungan antioksidan dan vitamin untuk merawat kulit tampak segar lembut dan berseri seri diperkaya akan grape blueberry dan pomegranate untuk melembabkan dan memberikan nutrien pada kulit. Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah. Menutrisi kulit dengan susu yang kaya akan vitamin dan mineral Kulit senantiasa terasa halus lembut tampak putih dan cerah.

Gunakan 12 kali seminggu dengan olesan yang tebal pada wajah dan leher hindari daerah sekitar mata lalu diamkan selama 10-15 menit kemudian angkat perlahan dengan kapas atau kain basah Lalu bilas dengan air hingga bersih

Aqua Water Sorbitan Olivate Cetearyl Olivate Kaolin Betonite Glycerin Butylene Glycol Isononyl Isononanoate CaprylicCapric Triglyceride Hydrogenated Polydecene Magnesium Aluminuim Sulfate Xanthan Gum Fragraria Vesca Strawberry Fruit Extract Milk Protein Niacinamida Vitamin B3 Hydrolyzed Corn Strack Vitis Virtivera Grape

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15ml
Coba ini karna aku kira bagus Ternyata ngak enak banget buat maskeran Malah bikin muka ketarik gitu Pas dibilas juga licin licin gitu Susah banget buat dibilas.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15ml
Face Mask yang berfungsi sebagai Skinfood dengan varian strawberry ini, teksturnya seperti bedak cair yang keset dan cepat kering.. Wanginya enak, strawberry banget dan bikin wajahku menjadi lebih tenang setelah penggunaan Harga cukup worthed.. Dan packagingnya sachet imut, aku bisa pakai 2 hingga 3 kali.. Tergantung sedikit banyaknya pengaplikasiannya di wajah. #SOCOBOXxBIORE
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15ml
AKU SUKAAAA BANGET SAMA WANGI STROBERINYAA! Harganya murah, alhamdulilah cocok di kulit aku :) beberapa kali pakai ini wajah jadi agak cerahan. Minusnya, kemasannya.. kalau buka nya gak hati2 bakal blepotan wkwk
(0)
(0)

03 February 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15ml
pertama kali aku liat ini katanya buat kulit normal to dry skin. penasaran aku coba. tekturnya kaya clay mask gitu cuma agak padet. baunya nyengat banget kaya bau kimia gitu ga suka banget sama baunya. pas aku apply eh ternyata muka aku jadi pedih langsung aku bilas detik itu juga. aku ga suka masker yang bikin pedih muka gitu huhu.
(0)
(0)

25 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15ml
Gak begitu ngefek secara signifikan sih di aku, cuma plusnya dia ini wangi strawberry gitu jadi enak dipake. Harganya murah, packagingnya sachet gitu kayak shampoo, lucu sih tapi gampang bikin luber kemana-mana
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media