ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna FACIAL MASK GOATS MILK DELIGHT

Vienna FACIAL MASK GOATS MILK DELIGHT

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.6/5

Value for money

4.4/5

15 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

9

maybe

3
Vienna Goats Milk delight whitening face mask Dengan kandungan susu kambing yang kaya akan multivitamin mineral antioksidan untuk menutrisi kulit hingga tampak putih dan cerah agar senantiasa muka menjadi halus lembut berseri seri.

Gunakan 12 kali seminggu dengan olesan yang tebal pada wajah dan leher hindari daerah sekitar mata lalu diamkan selama 10-15 menit kemudian, angkat perlahan dengan kapas atau kain basah, Lalu bilas dengan air hingga bersih

Aqua water Sorbitan Olivate Cetearyl Olivate Kaolin Bentonite Glycerin Butylene Glycol Isononyl Isononanoate CaprylicCapric Triglyceride Hydrogenated Polydecene Magnesium Alumunium Silicate Xanthan Gum Pachyrrhizus Erosus Bengkoang Root Extract Milk Protein Niacinamide Vitamin B3 Hydrolized Corn Starch Oleaeuropaea Olive Fruit Oil Oryza Sativa Rice Bran Oil Glycyrrhiza Glabra Licorice Root Extract Alcohol Malva Sylvestris Mallow Extract Menthapiperita Peppermint Leaf Extract Primula Veris Extract Alchemilla Vulgaris Extract Veronica Officinalis Extract Melissa Officinalis Leaf Extract Achillea Millefolium Extract Allantoin Parfum Fragrance Ethylhexylglycerin Phenoxyethanol Citric Acid Disodium EDTA Zea Mays Corn Starch Microcrystalline Cellulose Lactose Sucrose Mica Titanium Dioxide Cl 15985Iron Oxides Tocopheryl Acetate Vitamin E

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Wewangian masker terasa sekali aroma susunya, bikin wajah lebih putih & cerah.. Cukup 15 menit aja, masker udah kering & bilas dengan air hangat.. Teman2 ku pakai juga lho hehe #SOCOBOXxBIORE
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku sukaaaa baunya! Enak banget. Pas dipake juga enak. Di aku sih efeknya kelihatan + gak bruntusan :) tapi kan kulit tiap orang beda2 ya.. hargabya pun murahh!! Sejauh ini aku jodoh sama masker ini ❤️
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

5.0/5

Ntah kenapa aku nggak suka yg versi skin food nya vienna, ribet makenya huhu..pdhl pke tipis aja jd kerasa teball bgt dwajah, maksud ht pgn bersihin dulu pke tisu basah, to susah bersihnya, hrs langsung dcuci pke sabun
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas di aplikasikan ada sensasi panas dan juga rada gatel cekit2 gitu kurang suka sama baunya juga. Tapi efeknya lumayan bikin cerah harganya juga murah, bisa buat beberapa kali pakai
(2)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini masker murah yang recommended bust dicoba. Tapi aku kurang Suka sama wanting sih entah kenapa Kaya wanting obat, tapi efek setelah pemakaian enak Dan bikin kulit jadi lembab
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media