ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Face Mask Red Velvet Cake

Vienna Face Mask Red Velvet Cake

User's Average Rating

4.0

Size

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

51 of 67 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

19

maybe

22
Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih. Lumpur hitam yang kaya akan komponen organik untuk nutrisi pada kulit dan membantu mengurangi sebum. Ginkgo biloba memberikan anti-oksidan dan cocok untuk perawatan kulit berminyak. Kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Baunya enak sih aku suka. Cuman efeknya ga terlalu keliatan jadi so so aja. Terus pas di peel off itu sakittt banget, rasanya rambut halus di wajah ikut ketarik. Jadi ga rekomen dari aku
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Make mask ini rasanya jadi pengen makan red velvet beneran. Baunya autentik judulnya banget. Gangerti gimana caranya. Tapi baunya kayak cake beneran. Lucu sih sensasinya kayak nemplokin kue ke muka. Tapi mask ini ngebantu aku banget. Abis stress seharian di kampus. Balik balik make mask ini. Muka seger lagi. Meski agak belibet dibanding sheetmask karena harus dioles sendiri. Tapi tetep favoritt. Aku nyetok kotakan haha.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kelebihan dari peel off Mask ini adalah warnanya yg merah cantik juga sensasi wewangian Red Velvet-nya yang khas bikin lapar.. Namun, kalau dari segi keefektifan untuk ngangkat komedo, menurutku kurang greget.. Mungkin karena teksturnya yang lebih cair dan jika digunakan terlalu banyak bisa menetes/luber.. #SOCOBOXxBIORE
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu masker peel off favorit aku sih. Wangi banget, warnanya juga unik. Packagingnya apalagi huhh lucu bangett. Memang ampuh sih ngangkat kotoran2 diwajah. Harganya juga murah. Jadi ya worth it banget dehhh
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

wanginya terlalu manis, pas make sampe mual mual gak kuat dan gak sampai selesai udahan. ini jenis peel off jadi pas belum kelar dan mau di udahin susah banget bersihinnya, wanginya bertahan lumayan lama di wajah dan perlu beberapa kali cuci supaya wangnya berkruang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media