ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

HADABISEI Face Mask Tightening Black

HADABISEI Face Mask Tightening Black

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
Mengencangkan dan melembabkan untuk mendapatkan kulit lebih halus. Diformulasikan khusus serum meminimalkan penampilan pori saat melembabkan kulit. Berisi mineral alami (air panas) (Tightening Agent) & Ceramide (Pelembab Agen). Lembar masker hitam dibuat dengan ekstrak Arang.

1. Silakan gunakan masker setelah membersihkan dan mengencangkan kulit Anda. 2. Ambil topeng dari sachet. Sejajarkan bukaan di atas topeng di atas mata Anda, kemudian tutup mulut Anda. Rapikan masker di wajah Anda untuk mencapai adhesi total. (Serum mungkin menetes, harap berhati-hati.) 3. Biarkan masker selama 5 - 15 menit (atau hingga 20 menit jika Anda memiliki kulit kering). 4. Lepaskan masker dan pijat serum yang tersisa ke kulit Anda. Direkomendasikan untuk digunakan 1-2 kali seminggu.

Agen Pengetatan (Mineral Musim Semi Panas Berasal), Pelembab (Ceramide, Asam Amino (glisin, prolin))

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Thanks @hadabisei_ind Aku suka banget sama Sheet mask nya 😍😍 Hadabisei facial mask 3D by Kracie ini tebel terus essence nya melimpah yang bikin kulit jadi lembab ,dan memberikan efek cerah pada kulit . Oh yaa ini Made in Japan serius aku baru pertama kali pakai sheet mask dari Jepang 😂😂 . ‌Hitam : NATURAL HOT SPRING MINERAL face mask tightening membantu mengencangkan pori-pori pada kulit. Mengandung natural hot spring mineral yang berfungsi untuk mengencangkan pori-pori dan kulit. Yang mengandung mineral alami yang penting untuk tubuh. Pemakai 2-3 kali seminggu
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini enak sih dipake tapi gak terlalu banyak essencenya dan sheetnya tebal, agak kurang worth it sih sama hasilnya karena kayaknya gak berasa apa apa. yang penting kulit ternutrisi sih, eh iya nanti essencenya juga kalo agak lama jadi agak nggumpal gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media