ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

HADABISEI Face Mask Brightening Blue

HADABISEI Face Mask Brightening Blue

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
Sejumlah besar serum memberikan perawatan intensif untuk kulit yang lebih cerah dan lembab. Diformulasikan dengan Vitamin C dan Kolagen. Memperlambat produksi melanin dan mencegah bintik-bintik dan bintik-bintik. Lembar masker terbuat dari 100% kapas alami. Moisture Penetrating Effect: Diformulasikan dengan Fruit Acid (ekstrak Lemon) untuk melembutkan keratin, memungkinkan penetrasi kelembaban yang optimal. Peningkatan pelembab dengan asam amino (glisin, prolin) yang memberikan kelembaban pada kulit. Berisi 5 buah

1 Silakan gunakan masker setelah membersihkan dan mengencangkan kulit Anda. 2 Ambil masker dari sachet. Secara hati-hati sebarkan topeng yang terbuka dengan tab yang menonjol untuk mencapai bentuk 3D. (Serum mungkin menetes, harap berhati-hati.) 3 Oleskan masker ke wajah Anda mulai dari dahi Anda, sejajarkan lubang mata di atas mata Anda. 4 Dengan lembut tarik sisi-sisi topeng agar sesuai dengan kontur di sekitar mata Anda. 5 Rapikan gelembung udara apapun, mulai dari hidung Anda di pipi Anda. 6 Sejajarkan dan sesuaikan masker di sekitar mulut dan dagu Anda, tarik topeng ke atas untuk mencapai adhesi total. 7 Biarkan masker selama 5 - 15 menit (atau hingga 20 menit jika Anda memiliki kulit kering). 8 Lepaskan masker dan pijat serum yang tersisa ke kulit Anda. Direkomendasikan untuk digunakan 1-2 kali seminggu.

Agen Aktif Cerah (Vitamin C), Bahan Pelembab (Kolagen), Bahan Pelembut Keratin (Ekstrak Lemon).

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget sama Sheet mask nya 😍😍 Hadabisei facial mask 3D by Kracie ini tebel terus essence nya melimpah yang bikin kulit jadi lembab ,dan memberikan efek cerah pada kulit . Oh yaa ini Made in Japan serius aku baru pertama kali pakai sheet mask dari Jepang 😂😂 . Biru : VIT C & COLLAGEN face mask Brightening menyerahkan dan menyamarkan noda atau bintik hitam Vitamin c dan collagen yang berfungsi untuk mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit wajah sehingga tampak lebih cerah dan segar .di anjurkan untuk memakainya 2-3 seminggu
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sheetnya sama tebel kayak varian lainnya, tapi essencenya juga sama dikitnya juga. kalau hasilnya cukup nglembapin sih dan gak bikin nggumpal banget kayak yang item
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media