ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

HADABISEI Face Mask Moisturizing Red 1 sheet

HADABISEI Face Mask Moisturizing Red 1 sheet

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1
Serum yang kaya memberikan perawatan hidrasi khusus untuk kulit yang membutuhkan peningkatan kelembapan instan. Diformulasikan dengan Hyaluronic Acid dan Royal Jelly. Lembaran wafel yang luwes dengan peningkatan daya penetrasi. Moisture Penetrating Effect: Diformulasikan dengan Fruit Acid (ekstrak Lemon) untuk melembutkan keratin, memungkinkan penetrasi kelembaban yang optimal. Peningkatan pelembab dengan asam amino (glisin, prolin) yang memberikan kelembaban pada kulit. Glisin, prolin. Rasio impregnasi serum ke lembar (rasio untuk produk kami yang ada).

1. Silakan gunakan masker setelah membersihkan dan mengencangkan kulit Anda. 2. Ambil topeng dari sachet. Sejajarkan bukaan di atas topeng di atas mata Anda, kemudian tutup mulut Anda. Rapikan masker di wajah Anda untuk mencapai adhesi total. (Serum mungkin menetes, harap berhati-hati.) 3. Biarkan masker selama 5 - 15 menit (atau hingga 20 menit jika Anda memiliki kulit kering). 4. Lepaskan masker dan pijat serum yang tersisa ke kulit Anda. Direkomendasikan untuk digunakan 1-2 kali seminggu.

Bahan pelembab (Hyaluronic Acid ・ Royal jelly ・ Asam amino (glisin, prolin), bahan pelembut Keratin (Ekstrak lemon)

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tbh aku baru pake sekali pas kemarin jadi aku bakal ngasih first impression-nya aja hehe. Menurutku essence-nya kental & banyak jadi essence-nya bisa disimpen buat besoknya lagi hehe. Dan essence-nya beneran moist bgt dikulit. Jadi bagus bgt buat kulit yg normal to dry.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tekturnya lebih kental daripada varian lainnya, cuma sheetnya juga paling tebal disitu juga nettonya paling banyak 25 ml tapi ternyata itu juga sama sheetnya yang tebel banget, essencenya ya lumayan lah
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget sama Sheet mask nya 😍😍 Hadabisei facial mask 3D by Kracie ini tebel terus essence nya melimpah yang bikin kulit jadi lembab ,dan memberikan efek cerah pada kulit . Oh yaa ini Made in Japan serius aku baru pertama kali pakai sheet mask dari Jepang 😂😂 . Merah : HYALURONIC ACID & ROYAL JELLY face mask rich merawat wajah dari penuaan dini dan melembabkan kulit . ‌‌‌ Masker wajah mengandung royal jelly dan hyaluronic Avid yg berfungsi merawat wajah dari penuaan dan membantu menjaga kelembaban kulit dari kekeringan sehingga tampak lembut dan segar .di anjurkan makainya 2-3 seminggu ya gaes
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media