ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Qiansoto Rice Milk & Nourish Essence Mask

Qiansoto Rice Milk & Nourish Essence Mask

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.4/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.6/5

Value for money

4.4/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2
Masker yang di dalamnya terdapat kandungan beras (oryza sativa) dengan kaya vitamin seperti vitamin B kompleks, vitamin E, protein, mineral dan gamma oryzanol, semua zat bermanfaat untuk menjaga keelatisitas kulit, meningkatkan produksi kolagen, membantu meregenerasi sel kulit yang telah rusak atau mati sekaligus menangkal sinar ultraviolet sehingga memperlambat penuaan dan tampak awet muda.

1. Bersihkan wajah, lalu keringkan.

2. Oleskan Masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis & bibir).

3. Tunggu hingga kering (5-10 menit).

4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.

5. Gunakan seminggu 2-3 kali.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Aku kurang suka sama varian rice ini menurut aku agak aneh gitu di muka aku huhu sorry, padahal aku suka baget sama nih masker karna murah dan hemat gtu karna bisa di pakai sampai 3x isinya banyak untuk varian lain qiansoto banyak kok yang aku suka juga
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Diaku ini gk terlalu ngaruh sih b aja cuma diawal aja pas abis dipake berasa cerah tpi setelah itu ya b aja.. Krn inu peel off jadi mayan keras sih merekatnya jadi sukaa kadang komedo juga ikut ketarik + wanginya juga enak suka bet dah sama wanginya
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

nyoba varian yg ini sm yg bungkusnya biru gambar hiu apa ya ituu. kl mau greget sih emg bagus ni pake ini wkwk lemak lemak idung langsung ke angkat beserta bulu halus. kl aku lebih prefer ini dibanding pore pack
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

ini warna maskernya putih jadi kurang kelihatan untuk lihat komedo yang nyangkut di masker. Menurutku ini lebih nyaman dipake dibanding masker qiansoto yang lain yang formulanya warna item, lebih nggak sakit kalo pas ditarik.
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Banyak yang belum tau dan meragukan brand ini, padahal sudah BPOM,, walaupun sakit pas dipeel off,, aku suka banegt sih,, bikin wajah langsungcerah dan kenyal,,lembab,, nggak kering sama sekali
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media