ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Qiansoto Olive Oil Hydrating & Nourishing Mask

Qiansoto Olive Oil Hydrating & Nourishing Mask

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.6/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

3
Masker yang kandungannya bebas bahan kimia paraben yang berbahaya yang terdapat di olive oil dan kaya vitamin E dapat menghilangkan kulit mati bekas jerawat/flek hitam , dapat mencegah kerusakan kulit karena radikal bebas, sekaligus menghilangkan kulit berminyak dan berjerawat sehingga kecantikan wajah akan terpancar dengan indah dan alami.

1. Bersihkan wajah, lalu keringkan.

2. Oleskan Masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis & bibir).

3. Tunggu hingga kering (5-10 menit).

4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.

5. Gunakan seminggu 2-3 kali.

Tags:

Community Review

Sort By

26 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Peel off mask yg satu ini masih aku pake smpe skrg, awal pake itu dia bener bener narik kulit bgt sampe bulu halus di wajah juga keangkat huhu lumayan juga komedo keangkat hehe Tapi pas pembelian yg kedua, kayak krg nampol untuk angkat komedo
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masker peel off yang diklaim bisa menghilangkan bekas jerawat dengan harga terjangkau dan aman. Ya ini, aku beli qiansoto dg harga sekitar 10 ribuan untuk kemasan 35 ml kalau tidak salah. Itu bisa untuk 3-5 kali pemakaian. Tergantung kamu pakainya di daerah mana saja. Masker ini juga bisa untuk mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cukup pulas ke wajah tunggu 15-20 menit atau hingga kering lalu angkat dari salah satu ujung. Tapi aku gak rekomendasikan untuk pakai di daerah dekat alis dan bawah mata ya. Karena itu bakalan sakit banget kalau diangkat. Sejauh ini aku masih pakai masker ini, dan menurutku ini bisa menyamarkan bekas jerawat kok. Teksturnya dia kental warnanya hitam. Packagingnya sachet gitu sih, jadi habis dipakai harus dijepit biar ga tumpah. #soco #socobox
(2)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packaging nya kok beda dari yang punya aku ya? Apa punya ku kw? Soalnya aku pakai sakit bener nyabutnya, komedo ga begitu keangkat rambut wajah keangkat, alis ku kelihatan kepotong karena kena dikit terus aku paksa tarik.
(2)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Peel off mask dari qiansoto ini pas dicoba wangi alkoholnya kenceng banget. Dia juga butuh waktu yang lumayan lama buat kering, jadi kalo buru2 mending jangan maskeran pake ini. Varian olive oil ini di aku work buat melembutkan tapi bisa juga ngangkat sedikit whitehead. Isinya juga lumayan banyak, biasanya bisa dipake 2-3x maskeran
(1)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Setelah pakai masker ini bikin wajah aku lebih fresh, bikin komedo di wajah aku itu hilang, dan juga bikin kulit wajah aku kenceng juga lembut banget. Satu sachet nya aja bisa dipake buat berkali kali.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media