ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Qiansoto Milk & Strawberry Natural Extraction Peel Off Mask

Qiansoto Milk & Strawberry Natural Extraction Peel Off Mask

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.7/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

4
Masker wajah dengan mengkombinasikan dua bahan alami yang berkhasiat untuk perawatan wajah, kandungan alaminya dalam stroberi mampu mengatasi jerawat, membersihkan pori-pori secara menyeluruh dan menangkal radikal bebas sedangkan susu bermanfaat untuk mengkontrol minyak berlebihan dan mencerahkan kulit.

1. Bersihkan wajah, lalu keringkan.

2. Oleskan Masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis & bibir).

3. Tunggu hingga kering (5-10 menit).

4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.

5. Gunakan seminggu 2-3 kali.

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

hmmmm, penasaran karena ini peel off mask rekomendasi banyak orang, nyarinya lumayan susah (karena cumaada di apotek aja) well, packagingnya biasa banget, teksturenya juga buruk banget :( so sorry. lumayan cair untuk ukuran peeloff mask, pas dipake beleberan kemana-mana :( keringnya juga lumayan lama, entah kenapa ini salah satu masker yang berantakan banget. tapi untuk wangi lumayan enak kok bau2 strawberry, lumayan bersih angkat komedo, dikleteknya juga nggak begitu sakit, harga sangat murah utuk ukuran peel-off mask, bisa dipake 2x
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Masker peel off ini wangi alkoholnya kenceng banget. Teksturnya agak cair jadi lumayan lama keringnya. Tapi abis pake ini bisa bikin muka lebih lembut dan enak
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Sadis banget sih masker ini😭 sakit banget waktu di peel off sampe nangis gua ihh😭 tapi ga ngaruh apa-apa komedo gua ga ke angkat juga. Cuma habis make ini kulit gua halus, kenyal, dan juga masker ini wangi banget.
(2)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Satu lg varian masker qiansoto yg paling aku suka. Varian milk&strawberry krn wanginya bener2 enak bgttt wangi strawberry. Ini masker andalan bgt kl lg banyak komedo krn dia ngerekat kuat dan pas di peel off komedo keluar semua. Murah meriah tp banyak manfaatnya!💙
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Varian milk dan strawberry merupakan favorite aku yang k2 karna baunya enak bangett, bahkan di kulkas aku biasanya nih masker selalu ada ya seminggu sekali kalo emang aku gak males selalu aku pakai nih masker karna baunya yang enak dan lebih segarr rasanya dimuka.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media