ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Qiansoto Honey Moisturizer & Nourishing Facial Mask

Qiansoto Honey Moisturizer & Nourishing Facial Mask

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.7/5

12 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

7
Masker yang terdapat bahan alami terkandung di dalam madu memiliki sifat antibakteri yang membantu menenangkan kulit, membunuh bakteri yang menyebabkan peradangan wajah dan jerawat. Kandungan nutrisidan antioksidan alami di dalam madu dapat memudarkan flek hitam, membuat kulit menjadi lembab dan membantu peremajaan kulit sehingga kulit terasa kencang.

1. Bersihkan wajah, lalu keringkan.

2. Oleskan Masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis & bibir).

3. Tunggu hingga kering (5-10 menit).

4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.

5. Gunakan seminggu 2-3 kali.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Maskernya kurang bekerja dengan baik diwajahku. Ngak bikin lembab maupun menghaluskan wajah. Lengket dan pas di bilas licin. Susah dibersihkan Akhirnya malah muncul jerawat
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Paling suka masker peel off dr qiansoto. Krn selain harganya terjangkau, sensasi pake maskernya enak bgt!!! Jd berasa komedi keangkat semua. Dan variasinya macem2, dan wanginya enak juga salah satunya varian honey ini.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini favorite pertama ter luv ku sama masker qiansoto. Kalo pakai nih masker besoknya jerawat aku yang gak keluar jadi keluar lebih cepat, bau madunya enak aku sukaaaa makser ini juga jadi masker andalan ku selain murah juga peel off gitu kan ya rasanya kalo peel off itu komedo semua ketarik enakk deh pokoknya muka seperti agak cerahan dan bersih kalo habis pakai varian ini aku
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Madu sudah dikenal dari dulu dengan manfaatnya yang sangat banyak. Selain untuk kesehatan, madu juga berfungjsi sebagai pelembab alami wajah terutama yang kering. Menghaluskan wajah, mengecilkan pori, menyamarkan noda bekas jerawat dan masih banyak lagi. Pokoknya i luv it.
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

masker ini fungsinya sebenernya sama sih kaya masker2 qiansoto yang lain,cuma wanginya aja yang ngebedain. tapi ini karena madu jadi ngga terlalu kecium gitu baunya. dan setelah pemakaian ya sama aja kaya yang lain juga hehe
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media