ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Qiansoto 24 Gold Collagen Gold Modeling Mask

Qiansoto 24 Gold Collagen Gold Modeling Mask

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.9/5

Packaging

3.8/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.6/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

4
Rutinitas sehari-hari membuat kulit kelelahan, kekurangan cairan, dan kering, dengan masker Pell Off 24 K Gold Collagen memiliki kandungan enzim collagen yang cukup , melembabkan secara efisiensi dan membuat kulit aktif kembali. Masker ini diformulasikan dengan emas 24 K yang aktif dalam mengatur kulit dengan membuat peredaran darah lebih lancar , memperbaiki sel-sel kulit. Kandungan emas secara cepat mudah diserap di dalam kulit sehingga terlihat glowing terasa lebih muda, lebih halus dan tentunya terlihat lebih bersinar

1. Bersihkan wajah, lalu keringkan.

2. Oleskan Masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis & bibir).

3. Tunggu hingga kering (5-10 menit).

4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.

5. Gunakan seminggu 2-3 kali.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka deh ama masker yang ini, wanginya enak banget, habis pakai kulit jadi soft and hydrated. Ga ada rasa tingling atau perih2 gitu. Cuma ukuran sheet mask nya aja yg kurang pas di muka ku. seteleha pemakaian agak lengket tapi gak nganggu :)
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

disaat komedo mulai banyak di wajah, pakai masker ini ampuh banget ngangkat komedo. aromanya juga enak trus setelah pakai masker ini berasa wajah lebih cerah, kencang, halus dan lembut. selalu nyetok masker ini. luvv
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mantul ini masker dapat memperbaiki sel sel kulit kita dan katanya rada glowing jadi dan dapat menunda penuaan dini. Walaupun namanya mask gold harganya terjangkau kok
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli ini karena kandungan emas dari masker ini bisa mencegah penuaan dini, menyembuhkan alergi kulit, dan membantu melancarkan peredaran darah. Aku pakai seminggu 2x.
(1)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

kalo buat seluruh daerah muka yang sensitif ini bikin beruntusan, mungkin karena muka aku sensitif banget tapi kalo buat daerah dagu atau idung bagus bikin lembab
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media