ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Qiansoto Fruits & Vegetables Natural Mud Mask

Qiansoto Fruits & Vegetables Natural Mud Mask

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.7/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

17 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

3

maybe

4
Masker dari bahan alami yang terdapat vegetables, mengandung anti inflammatory yang mampu meradakan rasa panas dan menjaga kulit yang sensitif sesuai iklim di indonesia dan nutrisi pada buah terdapat vitamin C menjadikan kulit putih, bersih dan berkilau.

Tags:

Community Review

Sort By

31 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Dabest sih masker ini cooling sensationnya enak banget bikin adem dimukak dan dihati wkwk. Aku ngerasa mukakku jadi kenceng setelah pake ini sama agak lembut tapi kurang lembab. Harganya murah parah... sebungkus bisa 1-3x pemakaian, utk ngangkat komedo biasa aja sih
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ini baunya ga begitu nyengat ya, terus ngangkat komedo yg gede juga yg kecil semua keangkat, cuma ya agak sakit pas ngangkat tp ga bikin merah kulit. harganya juga lumayan
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama segala macam peel of mask dan sheet mask. Salah satunya masker ini. Manfaatnya banyak seperti mengandung mineral, mencegah dehidrasi kulit dan melembabkan kulit. Terutama diusia 20 tahun keatas perlu banget pakai masker.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenarnya beli yang warna biru. Kalau itu enak aku suka, satu pack bisa dipakai berkali-kali. Rasanya lepasin itu di wajah langsung bikin cakep karena semua kotoran kayak ketarik gitu
(2)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

aku pake masker ini buat angkat komedo yang ada di muka aku. maskernya bentuknya liquid gitu, jadi di apply ke muka harus pake kuas atau bisa sih pake tangan, maskernya item terus karena ini variant fruits and vegetables, ini baunya enak banget dan suka banget sama wanginya. terus kalo untuk angkat komedo ya lumayan ngakat sih cuma ngga sebanyak kalo pake pore pack. dan hati2 buat yang mau pake masker ini semuka, karena bisa nyabut rambut2 halus di muka kalian gengss
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media