ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Qiansoto Bengkoang Beauty & Whitening Facial Mask

Qiansoto Bengkoang Beauty & Whitening Facial Mask

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2
Masker Pell off yang memiliki antioksidan yang mengandung vitamin E serta terbuat dari ekstrak bengkoang. Antioksidan ini membantu merawat kulit, membantu menyamarkan kerutan dan membuat kulit anda menjadi nampak lebih putih, cerah, lembut, dan segar.

1. Bersihkan wajah, lalu keringkan.

2. Oleskan Masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis & bibir).

3. Tunggu hingga kering (5-10 menit).

4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.

5. Gunakan seminggu 2-3 kali.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu masker peel of favorit, terlebih karena murah meriah hehe. Variannya juga banyak, tapi kalau beli offline, variannya sering terbatas. Teksturnya lengket dan bau nya memang bukan aroma aroma manis gitu, tapi ga masalah buat aku. Keringnya juga cepet sekitar 10-15 menit aja tergantung tebal masker yg kita pake. Dan produk ini lumayan ngangkat sel kulit mati, bahkan kadang white head juga keangkat, termsuk rambut rambut halus di dahi wkwkw. Biasanya setelah pakai ini, aku pakai soothing gel buat ngeredam rasa menyengat habis ketarik hehe.
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aroma masker putih kental tapi aromanya tidak se-menyengat yang varian lain. Kekentalan masker ini pun bagus sehingga dapat menutup lubang pori kulit tempat kotoran dan minyak terperangkap. Pada waktu menggunakan produk ini tidak ada masalah pada kulit saya dan pada saat dilepas ada sensasi lega dan rasanya bersihh. Lumayan bagus dan tidak terlalu pricey
(1)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Masker ini di aku ngga ada efek mencerahkannya sih. Soalnya kalo ada kandungan bengkoang biasanya bisa mencerahkan. Tapi ini ngga, cuma lumayan bisa bikin wajah bersih aja
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Banyak yang belum tau dan meragukan brand ini, padahal sudah BPOM,, bener-bener mencerahkan langsung,, dan bikin lembut dan halus,, harganya murah bisa untuk 2-3x pakai
(5)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo varian bengkoang ini menurutku, standar lah ya. Ngangkat komedo gak begitu banyak, efek setelah pemakain juga gak terlalu ada , bagusnya adalah melembutkan dan kelitan seger aja kalo habis pke ini
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media