ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SMOOTO Volcanic Egg Clay Mask

SMOOTO Volcanic Egg Clay Mask

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Manfaat: Masker tanah liat ini terbuat dari telur, tanah liat alami, kolagen, vitamin A, B, C, dan E yang terbaik untuk membersihkan kulit dan mengangkat kotoran yang menjadi penyebab jerawat. Ini juga membantu menghaluskan kulit, mengecilkan pori-pori, memudarkan bintik hitam dan hiperpigmentasi yang membuat kulit tampak sehat dan merah merona.

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurutku ini mirip2 sama volcanic jeju mask itu,, tapi lebih hitam aja. Aku suka banget dengan hasilnya, wajah langsung jadi lembut dan cerah. Dia nggak bikin wajah kering setelah dibilas. Wanginya lumayan kecium tapi nggak strong. Harganya lumayan mahal sih untuk masker segini banyak. Tapi aku suka packagingnya, praktis dan lucu. Mirip packagingnya deodorant yang travel size kan. Tapi sayangnya nggak bisa diberdirikan, alhasil berantakan deh dimeja. Aku lagi suka banget coba-cobain produknya smooto. Karena hampir semua produknya tuh memberikan efek.
(0)
(0)

26 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masker telur tanah liat ini lengkap banget manfaatnya. Aku beli di online karena penasaran. Packagingnya lucu banget dan travel size. Dengan kemasan 10 gr bisa dipakai 3-4 x pemakaian. Produk ini dipakai seminggu 2x. Beneran mengangkat kotoran dengan baik dan wajahku nampak lebih cerah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media