ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Peel Off Mask

Mustika Ratu Peel Off Mask

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

174 of 249 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

84

no

92

maybe

73
  • Peel Off Mask - Lemon :

Vitamin C dalam Citrus Lemon bermanfaat untuk menstimulasi pertumbuhan sel baru dan mengecilkan pori-pori. Tanin bermanfaat untuk mengencangkankulit wajah. Untuk kulit normal cenderung berminyak. 

  • Peel Off Mask - Green Tea :

Ekstrak daun green tea mengandung anti oksidan yang mencegah penuaan dini pada kulit. Ekstrak Aloe Vera menenangkan kulit dan megecilkan pori-pori. Tanin bermanfaat untuk nengencangkan kuit wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

peeel mask dari mustika ratu ini bangus banget, bener bener kerasa khasiatnya aku sukaa bangett, mustika ratu jadi produk andalaan aku banget dari dulu
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Nyoba peel of masknya mustika ratu dan ternyata bagus jg. Abis pakai ini muka berasa halus bgt dan pori2 juga agak mengecil. Cocok buat muka yg berminyak sih karna dia nyerap minyaknya jg bagus
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Masker peeling inj enak dipakenya, harum juga. Aku pake ini selang seling sama yang lain juga. Teksturnya agak kentel gitu menurutku. Pake ini bikin mula mulus gitu.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pernah nyoba beli karena iseng. Efek yang kudapetin enggak seberapa, cuma yang aku notice banget sehabis pake ini wajah jadi lebih cerah dikit. Selebihnya nothing special with this mask
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Baru pertama nyoba peel off masker dan ternyata gasuka sih wkwk Pas penutupnya dibuka tuh baunya langsung nusuk terus dia kaya lem uhu gitu bening Pas dipake deket deket mata tuh langsung perih gitu terus pas di peel juga lumayan sakit sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media