ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu Peel Off Mask

Mustika Ratu Peel Off Mask

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

172 of 247 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

83

no

91

maybe

73
  • Peel Off Mask - Lemon :

Vitamin C dalam Citrus Lemon bermanfaat untuk menstimulasi pertumbuhan sel baru dan mengecilkan pori-pori. Tanin bermanfaat untuk mengencangkankulit wajah. Untuk kulit normal cenderung berminyak. 

  • Peel Off Mask - Green Tea :

Ekstrak daun green tea mengandung anti oksidan yang mencegah penuaan dini pada kulit. Ekstrak Aloe Vera menenangkan kulit dan megecilkan pori-pori. Tanin bermanfaat untuk nengencangkan kuit wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Masker peeling inj enak dipakenya, harum juga. Aku pake ini selang seling sama yang lain juga. Teksturnya agak kentel gitu menurutku. Pake ini bikin mula mulus gitu.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pernah nyoba beli karena iseng. Efek yang kudapetin enggak seberapa, cuma yang aku notice banget sehabis pake ini wajah jadi lebih cerah dikit. Selebihnya nothing special with this mask
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Baru pertama nyoba peel off masker dan ternyata gasuka sih wkwk Pas penutupnya dibuka tuh baunya langsung nusuk terus dia kaya lem uhu gitu bening Pas dipake deket deket mata tuh langsung perih gitu terus pas di peel juga lumayan sakit sih
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

produk ini enak dipake. harganya muraaah. gak bikin breakout. dan bruntusan jadi ilang. pas ditarik ga sakit. cepet kering jugaaa. Klaimnya kurang sesuai tapi.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

tertarik beli karena ada embel embel green tea dan aku green tea lovers. waktu dipakai dia perih banget karena kandungan alkoholnya banyak banget. setelah dipakai juga ga ngefek apapun.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media