ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Elizavecca Hell Pore Clean Up Mask

Elizavecca Hell Pore Clean Up Mask

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1
Deskripsi Hell Pore Clean Up Mask dari Elizavecca sangat sempurna untuk menghilangkan kotoran dari kulit dalam satu langkah mudah! Masker ini menghilangkan sel-sel kulit mati, produk-produk limbah, sebum berlebih dan mengencangkan pori-pori yang membesar sambil menyediakan banyak nutrisi untuk penampilan yang sehat dan bercahaya! Penggunaan yang Disarankan 1. Setelah membersihkan, aplikasikan lapisan tipis di atas hidung / wajah dan biarkan mengering. 2. Hapus dengan hati-hati.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

I saw this product on a YouTuber's video and immediately interested to try. It's called a "Hellpore" for nothing, as the adherence power is crazy! It is a carbon-based peel off mask, it dries down quite fast and when you peeled off of your skin, it does kinda sting a little bit. However I have quite high pain tolerance so if you have super sensitive/thin skin it might hurt you a bit. It is so satisfying to see all the hair/white heads that come off with it. It's a bit pricey but there's a lot of product in 1 tube it's gonna last you good
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

masker ini sempet populer bgt.. dan banyak beauty vlogger yg pd review kalo ini tuh bikin sakit banget.. penasaran donk.. tapi pas dicoba sendiri ternyata gak sesakit yg dibayangkan.. masih jauhhh lebih sakit punya brunbrun.. tapi nampol bgt ya buat bersihin komedo dan lebih enak dari pore pack karena bisa menjangkau seluruh permukaan hidung dgn sempurna.. kurangnya adalah baunya.. strong banget.. dan kalo dipake di bawah mata ky bikin mata pedes2 gmn gt..
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena emg pengen ngecilin large pores di mukaku ini. Compared sama sheet mask yg murce2 merk laen memang sheet mask ini much much better ya. Sheetnya aja beda, gak tipis kyk sheet mask yg murce2. Abis dipake juga kulit ngerasa bersih aja. Tapi I dont fin
(2)
(0)

10 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Enakk parahhh wajah bener bener haluss say goodbye for pore~ Entah kenapa jd ngerasa gaada lagi pore dan bener bener deep clean gituu pori pori juga mengecil. Xx
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media