ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY I'm Real Mask Sheet

TONYMOLY I'm Real Mask Sheet

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

206 of 217 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

153

no

17

maybe

47
Tony Moly I`m Real Mask Sheet merupakan masker wajah yang mampu mencerahkan, memberikan kelembaban, serta mengenyalkan. Produk ini juga terbebas dari Paraben, Talc, Benzophenon, Triethanol, dan Tar Colouring.

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku udah coba yang pomegrate dan red wine, aku suka sih karna packagingnya gemesin banget, tapi menurut aku ga ada yg spesial bgt dari masker ini selain ngelembabin kulit, essencenya bening aromanya manis dan cepat menyerap lumayan banyak, cukup untuk diaplikasiin ke leher dan tangan.
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pernah nyobaiin yang teatree, so far oke sihh tapi ga begitu ngefek juga di kulit aku, essencenya lumayan banyak juga sih , dan packagingnya super lucu yang bikin aku tertarik buat beli ^^
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pernah coba yang tea tree dan lemon, bagus bagus aja bikin wajah lembab dan cerahan, essencenya juga banyak banget, packagingnya lucu banget. Bakal repurchase lagi kapan2
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku pernah coba yang varian lemon! enak banget, essence nya banyak. pas habis dipake kulit wajah kita tuh jadi lebih cerah, lebih kenyal juga dan tentunya halus banget😍😍 aku mau beli lagiiii
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget dipakek yang tomato aku suka.. essencenya banyak dan wangi . Nggak bikin lengket.. aku makek selama 20 menitaan setelah makek muka jadi lembab dan kenyal
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media