ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Pure Clay Pore Refining Mask

Loreal Paris Pure Clay Pore Refining Mask

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

398 of 433 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

232

no

67

maybe

134
3 Pure Clays and Red Algae. Exfoliates Dead Skin Cells. Unclogs and Tightens Pores.Indulgent. Transformative. Perfectly Clean. L’Oréal Paris Skin Experts have created a super-charged pure exfoliating clay mask enhanced with Red Algae Extract to exfoliate and refine your skin in just 10 minutes. Our unique and efficacious formula provides a multi-sensorial, fragrant experience while potent pure clays and volcanic rock to exfoliate dead skin on face and smooth surface imperfections. Exfoliate & Refines Pores Pure-Clay Mask addresses rough skin and deep clogged pores on face to reveal a polished, pore-minimized and smooth complexion. Immediately skin texture appears refined and smooth. Pore are visibly minimized. Facial pore cleansing removes dead cells, dirt and oil from skin. Imperfections are less visible. Not only will skin feel as though it can breathe, it will be healthy looking with a beautiful glow.

Tags:

Community Review

Sort By

07 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini enak banget dipakenya! buat muka rasanya bersih dan enak banget apalagi kalau dipake sebelum tidur karena muka jadi rasanya bersih dari segala kotoran enak dipakai juga love this product soooo muchh ❤️❤️
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu clay mask fav aku, cucok bgt buat yg punya pori-pori gede. Beneran setelah pake masker ini rasanya pori-pori jd agak tersamarkan tp ya gitu efeknya ga lama huhuu. Clay mask ini ada sedikit baunya tp soft ga smpe nyegrak gt, dibilas juga gampang bgt. Utk harganya menurut aku masih masuk akal sih jd utk yg mau cobaa silahkan...
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa sekali! Clay mask ini agak padet teksturnya tapi ttp mudah diaplikasiin pake kuas dan krn teksturnya padet jadinya bakal lebih awet pastinya. Tiap abis make ini wajah kerasa banget seger dan bersihnya!
(0)
(0)

28 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli masker ini karna memang pori-pori saya cukup besar. Tapi tidak memberi efek yang signifikan. Mungkin memang harus dipake dalam jangka waktu panjang dan rutin.
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pure Clay Pore Refining Mask dari Loreal Paris ini memiliki packaging yang agak berat jadi kurang bagus dibawa buat traveling dan rawan pecah karena dari kaca. Untuk ukurannya tidak terlalu besar maupn kecil. Clay masknya berwarna abu-abu dan wanginya enak banget. Aku suka banget pakai clay mask karena dia gak ribet harus campurin pakai air atau diaduk sebelum dipakai. Clay mask ini biasa aku pakai setelah cuci muka, rasanya dingin dan seger banget. Setelah dipakai wajah jadi ngerasa bersihan, cerah, dan lembab.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media