ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Pure Clay Pore Refining Mask

Loreal Paris Pure Clay Pore Refining Mask

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

395 of 429 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

230

no

66

maybe

133
3 Pure Clays and Red Algae. Exfoliates Dead Skin Cells. Unclogs and Tightens Pores.Indulgent. Transformative. Perfectly Clean. L’Oréal Paris Skin Experts have created a super-charged pure exfoliating clay mask enhanced with Red Algae Extract to exfoliate and refine your skin in just 10 minutes. Our unique and efficacious formula provides a multi-sensorial, fragrant experience while potent pure clays and volcanic rock to exfoliate dead skin on face and smooth surface imperfections. Exfoliate & Refines Pores Pure-Clay Mask addresses rough skin and deep clogged pores on face to reveal a polished, pore-minimized and smooth complexion. Immediately skin texture appears refined and smooth. Pore are visibly minimized. Facial pore cleansing removes dead cells, dirt and oil from skin. Imperfections are less visible. Not only will skin feel as though it can breathe, it will be healthy looking with a beautiful glow.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pure Clay Pore Refining Mask dari Loreal Paris ini memiliki packaging yang agak berat jadi kurang bagus dibawa buat traveling dan rawan pecah karena dari kaca. Untuk ukurannya tidak terlalu besar maupn kecil. Clay masknya berwarna abu-abu dan wanginya enak banget. Aku suka banget pakai clay mask karena dia gak ribet harus campurin pakai air atau diaduk sebelum dipakai. Clay mask ini biasa aku pakai setelah cuci muka, rasanya dingin dan seger banget. Setelah dipakai wajah jadi ngerasa bersihan, cerah, dan lembab.
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bener2 se bagus itu! Efek nyerahin nya langsung keliatan walau pun ga permanent tapi emang harus rajin make nya! Pori2 tersamarkan gengs wangi nya enak banget juga woi ya ampun terus nyuci nya gampang kok
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagusss banget huhu. Wanginya enak, kalem. Pas dipake enak, ada sensasi dingginnya gitu. Setelah pake muka jadi super halus, ngebersihin pori-pori banget, tapi untuk ngecilin belum ada perubahan.
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packaging : keren sich.. kata tube kaca gtu terlihat mewah Clay Mask : setelah pakai clay mask ini seminggu, keliatan banget hasilnya.. wajah jadi smooth udh gtu stelah selesai tuh, pori2 kita kaya blur - terus terlihat lebih kecil pori2 nya.. ga pedes atau bau chemical gtu, secara tektur juga di lembur jadi mudah untuk di aplikasikannya.. pokoknya seger banget.. and harus cobaa...
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Abis pake ini wajah bener bener cerah seketika kek bohlam, jerawat pada keringg, pas dipake tuh kek ada bolong bolong gitu nyerap minyak diwajah kita kali ya?
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media