ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.7/5

81 of 86 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

51

no

11

maybe

24
Masker bertekstur krim yang mengandung kombinasi ginseng extract, rice extract, dan Community Trade sesame seed oil. Membantu membuat kulit wajah terasa halus dan tampak cerah serta memperbaiki tampilan pori-pori.

Aplikasikan masker pada seluruh wajah yang telah dibersihkan atau area yang membutuhkan perawatan khusus. Gunakan juga dibagian leher bila diperlukan. Biarkan 5-10 menit lalu bilas dengan air suam kuku dan kain muslin, lakukan gerakan melingkar untuk meluruhkan kotoran dengan lembut. Gunakan 2-3 kali seminggu. Hindari area mata dan bibir.

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Luffa Cylindrica Fruit, Kaolin, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, PEG-100 Stearate, Alcohol Denat., Decyl Glucoside, Cera Alba/Beeswax/Cire d

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini masker mahal tapi sangat sangat worth it huhu sedihh, efek mencerahkan nya juga keliatan bangett dalam beberapa kali pemakaian, trus juga membersihkan pori-pori banget, kalo mau beli bisa cari pas diskonan hehe
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masker favorit aku sepanjang masa. Parah! Setiap make ini ada perasaan relaxing banget karna scent ginsengnya. Dan ini bagus banget untuk brightening. Aku hampir tiap hari make ini terutama kalo emg banyak aktivitas diluar ruangan. Uda repurchased 4x dan akan repurchase lagi. Good job The Body Shop!
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Buat yang punya masalah sama pori pori besar dan kulit kusam, ini super recommended!! Aku cobain ini pas diskon dan worth banget ternyata huhu senang. Repurchase? Maybe, kalo ada diskon lagi hehe
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ini masker bagus banget woii, pori poriku jadi lumayan kecil sejak pakai produk ini. awalnya beli pas lagi diskon, untung aja cocok karena sayang banget kalo ga dipakai(harga lumayan huhu)
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Astagaaa:( siapa sih yang ciptain mask sebagus ini, bener bener bisa mencerahkan dan bisa mengecilkan pori pori. Buat kalian yang punya masalah kulit wajah sama kaya aku, wajib banget cobain ini. Walaupun sedikit mehong tapi puas banget sama hasilnya. Repurchase? YES!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media