ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ovale Facial Mask Cucumber

Ovale Facial Mask Cucumber

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

90 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

62

no

15

maybe

26
Ovale Facial Mask Cucumber cocok untuk kamu yang mempunyai masalah kulit berminyak, masker ini memiliki kandungan ekstrak mentimun, Witch Hazel, Vitamin C dan E untuk membantu membersihkan, mengencangkan dan menyegarkan kulit serta membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah. Diperkaya dengan ekstrak algae untuk menjaga agar kulit tetap lembab.

Aplikasikan pada seluruh wajah, tunggu hingga mengering, bilas dengan air bersih.

Aqua, Zea mays starch, Sorbitol, Talc, Bentonite, Titanium Dioxide, Algae Extract,Cucumis Sativus, Witch Hazel, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Sodium polystyrene sulfonate, Sodium methylparaben, Perfume, Citric Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, CI 19140, CI 42051

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pake masker ini gatau kenapa mukaku jadi adem. Enak aja di muka. Cocok buat yang habis terkena paparan sinar matahari langsung pake ini. Bikin muka seger. Ramah kantong pula
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

harganya murah dan ada dimana mana, lumayan buat mengurangi minyak di wajah. pas di apply rasanya dingin dan wangnya enak, teksturenya sama kyk varian yang lain. hasilnya cuma buat kulit lebih lembab tapi gak minyakan
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lumayan enak pas pemakaian. Bikin wajah lebih segar dan tampak cerah, tpi cerahnya pas setelah pemakaian saja. Harganya juga ekonomis. Bosa d pakai beberapa kali pemakaian dalam satu saset.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

harganya affordable. packagingnya mudah dibawa kemana-mana, bisa dibawa buat travelling, maskernya nebuat cerah dan melembutkan wajah. enak terasa dikulit.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

masker yg satu ini memang enak bgt digunakan baik juga untuk jenis kulit yg berminyak karna didalamnya mengandung ekstrak mentimun dan juga mengandung vitamin yg bisa menjaga tekstur kulit agar tetap sehat terjaga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media