ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ovale Facial Mask Cucumber

Ovale Facial Mask Cucumber

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

84 of 97 reviewers recommend this product

Repurchase
58
14
25
Yes
No
Maybe
Ovale Facial Mask Cucumber cocok untuk kamu yang mempunyai masalah kulit berminyak, masker ini memiliki kandungan ekstrak mentimun, Witch Hazel, Vitamin C dan E untuk membantu membersihkan, mengencangkan dan menyegarkan kulit serta membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah. Diperkaya dengan ekstrak algae untuk menjaga agar kulit tetap lembab.

Aplikasikan pada seluruh wajah, tunggu hingga mengering, bilas dengan air bersih.

Aqua, Zea mays starch, Sorbitol, Talc, Bentonite, Titanium Dioxide, Algae Extract,Cucumis Sativus, Witch Hazel, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Sodium polystyrene sulfonate, Sodium methylparaben, Perfume, Citric Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, CI 19140, CI 42051

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Sehabis pakai masker ini muka jadi kerasa seger banget dan agak cerah gitu . Cuma ga enaknya dia itu bikin pedih mata jadi kalau di apply harus jauh-jauh dari mata , bahkan apply di jembatan hidung pun bikin mata pedih . Harganya murah dan enak bisa lansung di pakai .
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Kayanya semua facial mask ovale aku suka hehe, selain harganya bersahabat, tiap varian punya fungsi yang beda2 dan emang bener-bener work. Kalo yang cucumber ini di claim membantu mengurangi minyak berlebih, dan ternyata emang beneran work di wajah aku, minyak di wajah berkurang, kulit juga lebih kencang dan kenyal, dan wanginya pun bikin relax.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 February 2019

Pertama, untuk wanginya harum banget, bikin relax. Setelah dipakai bikin kulit kenyal sih, lebih bikin muka ke re-fresh gitu. Yang terpenting sih, gampang dicari. Diseluruh mini market. Sayang banget packagingnya, karena berbentuk plastik gt harus diabisin sekali pakai, kalo engga ntar kemasukan debu dll
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 February 2019

Dengan harga yang murah, menurutku lumayan sih buat dipakai sekali-kali. Satu sachet buatku bisa dipakai 2-3 kali, disimpan di kulkas kalau masih nyisa. Untuk after effectnya kulit terasa lebih halus dan lembut, tapi untuk efek yang berkepanjangan nggak tau sih soalnya nggak rutin pakainya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 February 2019

Pertama kali nyoba dan suka karna varian cucumbernya dingin juga bikin wajah kita lebih cerahan dan beruntusan serta jerawat aku mengempes. Tapi packangingnya kurang suka karna ga efisien dan gabisa ditutup untuk di gunakan kembali jadi hanya bisa sekali pakai saja. Buat kalian yang sensitif wangi wangian varian ini punya wangi yang agak lebih menyengat
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media