ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

My Beauty Diary Black Pearl Mask

My Beauty Diary Black Pearl Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

255 of 263 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

212

no

13

maybe

38

Optimal Whitening

Supreme black pearl essence from Tahiti is rich in vitamins, minerals, and amino acids that rapidly replenish tired and dark skin. This mask is formulated with hydrolyzed yeast protein, skin brightening lemon extract, and the double-acting moisturizing ingredients CosphingoTM x AquaroadTM to effectively lighten skin tone, allowing the skin to appear flawless even without make-up.

Brightening and Moisturizing

The hydrating formulation with deep sea Red algae and Malvasylvestris extract provides immediate relief to dry skin and improves the skin’s ability to adjust to the environment. Sugar maple compound and a highly effective moisturizing essence in sugar cane deliver intense hydration, giving you refined and translucent skin.

Skin Type:

For all skin type. Especially recommended for dark, dull and tired skin

Function:

Optimal whitening, Brightening, and Moisturizing

Tags:

Community Review

Sort By

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini enak banget dipakenya essence nya lumayan banyak, dan efek brighteningnya kerasa, wanginya juga enak, packagingnya kecil dan ringkas. harga juga affordable
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kalo gak salah varian ini tuh repackaging ya? eh bener gak sih, tapi kayanya bener deh haha ini juga menurutku jadi bestsellernya my beauty diary. Dari semua sheet masknya my beauty diary yang aku coba rata2 mereka lembaran masknya tipis ya, jadi gampang sobek kalo aku geser2 terus masknya kekecilan di mukanya yg emang lumayan lebar :'( essencenya cair bening gitu, lumayan banyak sih..cukuplah dipake ke muka 3 layers, ke tangan sm kaki.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tau produk ini karena diracunin temen. Katanya ini bagus. Dan memang bagus😭😭😭 aku gak tau lagi harus ngomong apa tentang produk inii. Bener - bener sekali pakai dan skin tone diwajah aku seakan akan naik satu tingkat, bahkan aku aja kaget waktu selesai pakai sheetmask ini dan bercermin. Wajah aku cerah bgt gezz😭😭😭😭 mo sungkem aja rasanya sama yg ciptain ini
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jujur ini masker sebagus itu buat dipakee pas kulit lagi ga karuan. apalagi kalo dimasukin ke kulkas dulu sekitar 5 menitan, jadi pas dipake ada sensasi cool gitu. Hasilnyaa bakalan cerahh dan lembab bgtt!!
(0)
(0)

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu sheet mask fav beli kalau lagi diskon ajaa hehe, habis pakai ini enakk muka kaya lebih glowingg gitu dan agak cerahan, aku biasanya pake ini dibawa tidur, ohiya sheet mask ini banyakk banget essence nya kadang sampe dipake buat badan dan masih sisa juga:")
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media