ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rose Petals Clarifying Cream Mask

Nuxe Rose Petals Clarifying Cream Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.5/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

3

Masker untuk segala jenis kulit, mengecilkan pori pori, melembabkan serta mencerahkan wajah. Berupa cream (tidak berupa topeng). Khusus untuk customer yang memakai Sun Block, diwajibkan untuk melakukan perawatan dengan Masker minimal 1x seminggu.

Keistimewaan:

Kandungan 100% nature (alam): Kaolin & Rice Powder (Bubuk beras), aman untuk segala jeis kulit & segalakarena kandungan 100% alami.

HOW TO USE:

  • Aplikasi pada wajah & leher s/d menutupi permukaan kulit. Diamkan selama 5-10 menit, lalu bilas dengan air. Untuk meningkatkan efektivitas masker, gunakan dengan cara dipijat secara lembut, berikan sedikit penekanan pada kulit, diamkan 10 - 15 menit Lalu bilas dengan air.
  • Kulit kering: pakai 1x/seminggu
  • Kulit normal/ kombinasi berminyak: 1 s/d 2 kali/seminggu

Key Ingredients:

  • Rosemary Water 100% Natural Origin: Kaolin & Rice Powder,
  • Plant Glycerin: Moisturize.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya enak banget, wangi rose gitu. Untuk packaging kurang suka karena harus colek colek ke produk dan produk jadi cepat kering karena terpapar udara lebih sering. Tapi untuk kualitas produk not bad, kulit menjadi lebih bersih Tapi ga bikin kulit ketarik gitu.
(0)
(0)

18 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yang aku suka dari produk ini adalah wanginya, enak bangettt donggg wanginya kayak rose gitu kan dan soft. Kalau pake masker ini tuh kayak pake pelembap biasaa. Harganya mahal sih tapi pas pertama kali pemakaian muka aku lgsg keliatan cerah.
(2)
(0)

21 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya cream dan wanginya mashaallah enak banget, wangi mawarnya lembut tapi rich banget. Pakai masker ini seperti lagi ga pakai masker karena ga berwarna gitu jadinya di wajah seperti pake pelembab biasa. Nuxe ini produk dari Paris yang udah terkenal banget memang. Cocok untuk semua jenis kulit apalagi yang punya kulit sensitif karena bisa menenangkan kulit. Setelah pakai masker ini aku rasainnya sih kayak kulitku fresh, segar, lembab, kenyal gitu. Rasanya kayak semua kandungan yang baik-baik ada di masker ini. Packagingnya jar berbahan doff warna putih, isinya 50 ml dan di aku lama banget habisnya. Pakainya ga perlu banyak-banyak, hemat banget pokoknya. Harganya lumayan sih sekitar 300 ribuan gitu dulu aku beli di sociolla juga. Once you try it, you'll love it for sure.
(1)
(0)

02 July 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali nyoba masker ini aku ngerasa agak aneh dengan wanginya, tapi setelah diamkan di wajah selama 15 menit wanginya bikin tenang, ini adalah masker pertama yang aku coba dari Brand nuxe aku beli karena dapat diskon ulang tahun. sayangnya masker ini hanya bertahan 6bulan setelah dibuka, tapi ini menandakan masker ini dengan bahan alami. Masker ini menurut aku untuk second mask after claymask cocok banget karena bener2 wajah jadi lembab. Bayangin kan habis pakai clay mask itu kadang2 wajah kita jadi keringkan, terus lanjutin aja pakai masker ini pasti bakal ngerasa lembab dan rilex...
(0)
(0)

25 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini masker yang makenya mesti bangetttttt ngirittttttt pertama karena tau ternyata harganya emang agak agak lah yaaa, cuma kalo buat efek ini masker emang efek nya oke punya sih, di aku dia bikin lembab, cerah, pori-pori mengecil,,, baunya juga ga aneh aneh sama sekali cuma ya itu sih harganya agak agak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media