ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

maybe

9

Intense Nourishment, Visible Results

Skin Looks Fair & Bouncy The Next Morning

- Produk perawatan untuk malam hari yang memberikan nutrisi sepanjang malam.
- Bird’s Nest Essence yang mengandung kolagen membantu memelihara kulit kenyal, melembapkan dan kulit tampak cerah.
- Tekstur kenyal yang unik membantu memelihara kulit kenyal.
- Bio-Whitening Peptides, membantu kulit tampak cerah bercahaya.
- Formula tampak tidak berminyak dan tidak lengket, menjaga kulit ternutrisi dan terhidrasi sepanjang malam.
- Tidak perlu dibilas hingga keesokan harinya.

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 gr
Hai sahabat Sociolla, aku mau review sleeping mask yang kurang lebih dua minggu yg lalu udah aku beli di Sociolla. First impression aku selalu di packaging. Bio-Essence ini juara sih menurutku klo soal packaging, mewah dan dari beling kayak skincare mahal gitu. Terus pas di buka ada pengaman tambahan di dalam boxnya jadi biar pas di kirim dia tidak goyang2. Dan aku suka banget karena dilengkapi dengan spatula mini buat ngambil si maskernya ini. Ini adalah sleeping mask atau overnight mask pertama aku, dan aku seneng banget sama wanginya, relaxing banget.... Nggak terlalu wangi yg aneh2. Pas di aplikasiin ke muka itu juga nyaman, adem dengan tekstur jelly gitu. Jadi kamu kayak nemplokin agar2 di muka kamu terus diratain dan uniknya si produk ini setelah kamu ambil, dengan cepat dia akan menutup bagian yg kamu ambil itu sehingga tekstur masker di wadahnya jadi rata kembali. Kek yg kayak beli baru hahaha. Aku suka banget ngamatin ini. LOL pakainya sedikit aja karena udah bisa dipakein di seluruh muka. untuk result nya belum terlalu kelihatan sih, tapi muka pas pagi moist banget boncy di bagian pipi. Disclaimer produk ini tidak lengket emang bener jadi dia gampang meresap walaupun dia adalah masker. Untuk efek peptides yg di tulisannya memberikan efek kulit bercahaya belum aku rasain sih. But overall untuk ukuran sleeping mask udah oke, hemat juga karena pakainya dikit2
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 gr
Hai sahabat Sociolla, aku mau review sleeping mask yang kurang lebih dua minggu yg lalu udah aku beli di Sociolla. First impression aku selalu di packaging. Bio-Essence ini juara sih menurutku klo soal packaging, mewah dan dari beling kayak skincare mahal gitu. Terus pas di buka ada pengaman tambahan di dalam boxnya jadi biar pas di kirim dia tidak goyang2. Dan aku suka banget karena dilengkapi dengan spatula mini buat ngambil si maskernya ini. Ini adalah sleeping mask atau overnight mask pertama aku, dan aku seneng banget sama wanginya, relaxing banget.... Nggak terlalu wangi yg aneh2. Pas di aplikasiin ke muka itu juga nyaman, adem dengan tekstur jelly gitu. Jadi kamu kayak nemplokin agar2 di muka kamu terus diratain dan uniknya si produk ini setelah kamu ambil, dengan cepat dia akan menutup bagian yg kamu ambil itu sehingga tekstur masker di wadahnya jadi rata kembali. Kek yg kayak beli baru hahaha. Aku suka banget ngamatin ini. LOL pakainya sedikit aja karena udah bisa dipakein di seluruh muka. untuk result nya belum terlalu kelihatan sih, tapi muka pas pagi moist banget boncy di bagian pipi. Disclaimer produk ini tidak lengket emang bener jadi dia gampang meresap walaupun dia adalah masker. Untuk efek peptides yg di tulisannya memberikan efek kulit bercahaya belum aku rasain sih. But overall untuk ukuran sleeping mask udah oke, hemat juga karena pakainya dikit2
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 gr
Ini oke banget sih, tekstur nya kaya gel gitu tapi agak padat daann yang paling aku suka ada yang untuk ngambil (tbtb blank namanya apa) biar steril ga bolak balik kena tangan.. packaging? Gausah di tanya dehhhh mevvaaaahhh bats!! Semoga ini efektif untuk jangka panjang.. tapi sayangnya ini yang di kirim exp nya udah deket :( bulan 11 ini aja udah bulan 3 :(
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 gr
nyobain ini grgr diracunin temen:( tapi pas dicoba lgsg hasilnya bener2 besoknya langsung lembab! ngerasanya kayak semaleman mengunci semua kelembaban di muka. enakbgt pokonya bikin muka dewyyyyy superluv! terlebih mukaku yang tipenya kering&sensitive:") ini aman!
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 gr
Texturenya unik.. seperti fla :)) cepat bgt menyerapnya.. stelah dipakai beberapa hari pori2 nampak mengecil, terasa bouncy seperti judulnya, & wajah lebih cerah, pagi2 rasanya menyenangkan aja kulit wajah ini... Kalau kurang tidur suka ada white head di hidung, tp dgn pakai ini white head ga muncul.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media