ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Acnes oil control mask

Acnes Acnes oil control mask

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

183 of 198 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

121

no

29

maybe

48
Acnes oil control mask adalah sheet mask keluaran Acnes yang bermanfaat untuk mencegah jerawat, mengontrol minyak diwajah, melembabkan juga membantu memperbaiki teksture kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

First time coba okee sihh d kulit ak. Awalnya cm iseng Cobain cz jarang" banget ada mask untuk kulit berjerawat yg pas d kulit Ak. mask in memang bikin lembab d kulit sekaligus bisa ngilangin bekas jerawat klo pakai teratur.
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sheet mask favorite aku sih ini. Semua produk acnes aku suka banget. Pas baru pertama pakai udah keliatan banget hasilnya. Bruntusan ku langsung kempes, dan muka aku jadi lembapan, love banget deh pokoknya
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

super duper suka banget sama sheet mask dari Acnes! kalau jerawat lagi meradang gitu aku selalu pakai sheet mask ini. karena dia bener-bener membantu dan ampuh untuk jerawat yang meradang jadi lebih kalem. terus membantu mengontrol minyak pada wajah. essence nya cukup ya menurutku, ga kebanyakan dan ga kedikitan
(1)
(0)

24 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Iseng-iseng nyobain masker ini karena katanya cocok buat wajah jerawatan, kebetulan pake ini wajah lagi jerawatan banyak hasilnya bikin minyak yang berlebihan diwajah kurang terus juga jerawat ku lumayan ngempes setelah pake ini. Bikin wajah jadi lebih cerah dari sebelumnya.
(1)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini produk bagus sih dia sheet mask tapi fungsinya oil control. Pas pertama dibuka baunya agam nyentrong dan ini juga ngelembabin. Bingung juga sih katanya ini bisa mengontrol minyak tapi di aku malah super lembab. Tapi enak sih abis dipake seger
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media