ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

111 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

88

no

8

maybe

20
My Beauty Diary mask dengan kandungan Collagen membantu mempertahankan kadar air, mengencangkan wajah, dan menjaga kelenturan kulit. Masker ini juga mengandung ginseng dan Centella Asiatica yang mampu melembutkan dan mencegah penuaan dini, sehingga kulit menjadi lebih sehat dan berseri.

1. bersihkan wajah2. tempelkan masker3. tunggu 15 sampai 20 menit4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

Tags:

Community Review

Sort By

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maskernya Bagus banget 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 Bikin kulit cerah sejak pemakaian pertama udah kelihatan efek nya. Bakalan beli lagi dengan varian yang lain.
(0)
(0)

05 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sukaa banget sama masker ini, efek nya berasa banget, bikin firming & kenyal, gak trlalu bnyk essence nya jdi pas bisa dipke ke tgn dan kaki sisa2 nya
(0)
(0)

04 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini bagussss banget buat kalian yangmau beli worth it to buy nya produk ini. thank you yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa membantu sekali beli online disini aku suka bgt
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karna aku gak terlalu cocok ternyata sama komposisinya my beauty diary. Mungkin karna mukaku sensitif juga jadi kerasa panas. Sayang banget padahal teksturnya oke hiks
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Masker beauty diary pertama yg saya punya dia efeknya bikin lembap dan menhidrasi kulit. Mungkin kalo dipakainya agak rutin bakal kelihatan efek firming dari collagenya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media