ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

111 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

88

no

8

maybe

20
My Beauty Diary mask dengan kandungan Collagen membantu mempertahankan kadar air, mengencangkan wajah, dan menjaga kelenturan kulit. Masker ini juga mengandung ginseng dan Centella Asiatica yang mampu melembutkan dan mencegah penuaan dini, sehingga kulit menjadi lebih sehat dan berseri.

1. bersihkan wajah2. tempelkan masker3. tunggu 15 sampai 20 menit4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

Tags:

Community Review

Sort By

03 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kalo sheet mask yang ini ada kandungan collagen yang bikin kulit kenyal. Ada efek firmingnya kalo rajin dipakenya. Worth it sih menurut aku dengan harga 30ribuan sama hasil akhirnya.
(0)
(0)

02 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

overall aku suka hampir semua sheet masknya My beauty Diary. ukurannya yang pas gak kegedean, wanginya juga gak aneh-aneh. dan hasilnya bikin cerah dan lembut di wajah.
(0)
(0)

12 March 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sheet mask ini juara sih menurut saya dibandingkan sheet mask korea pada umumnya. Efeknya renewing dan brighteningnya sudah langsung keliatan pada saat sekali pemakaian. Saya suggest buat pemakaian rutin 3x seminggu untuk hasil lebih maksimal
(0)
(0)

23 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini masker favorite aku dari brand My Beauty Diary karena kandungan kolagennya meregenerasi kulit dan bikin kulit kusam jadi lebih cerah. Essencenya tidak lengket dan mudah menyerap ke kulit.
(0)
(0)

15 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini karena ada kandungan colagennya, dan kulit sangat butuh kandungan colagen, rajin pakai masker selama seminggu 2-3x mungkin hasilnya bakalan keliatan ya, saya baru pertama kali pakai ke kulit enak banget, kenyal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media