ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

111 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

88

no

8

maybe

20
My Beauty Diary mask dengan kandungan Collagen membantu mempertahankan kadar air, mengencangkan wajah, dan menjaga kelenturan kulit. Masker ini juga mengandung ginseng dan Centella Asiatica yang mampu melembutkan dan mencegah penuaan dini, sehingga kulit menjadi lebih sehat dan berseri.

1. bersihkan wajah2. tempelkan masker3. tunggu 15 sampai 20 menit4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

Tags:

Community Review

Sort By

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Iseng beli ajasih, coba-coba. Jadi belum keliatan banget ya hasilnya karna cuman pake 2x aja. Tapi pertama pake kliatan beda sih muka ku. jadi lebih lembab, gak kering banget.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bli produk ini karena iseng2 mau cari sheet mask yang untuk anti aging dan ketemu ini dongg, suka banget sama masker ini, melembabkan di wajah dan hasilnya kulit terasa halus dan lembut. must buyyy
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Semua sheetmasknya my beauty diary emang oke banget buat dicoba, selain harganya yang lumayan worth to buy dengan hasil yang mantul, varian sheetmasknya banyak siapa coba yg gak ngiler.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli produk ini pas lagi heboh 7 days sheet mask challenge. Yang varian ini aku suka karena memang melembabkan kulit dan jadi kenyal. Sisa cairan produk biasanya aku oleskan ke kulit tangan dan kaki biar nggak mubazir
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Another holy grail from my beauty diary! Selalu suka sama sheet masknya habis dipake langsung berasa efeknya muka jadi cerah terus kenyal gituu suka bangettt tapi essencenya rada cair jadi gampang netes tapi cepet keringg
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media