ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

111 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

88

no

8

maybe

20
My Beauty Diary mask dengan kandungan Collagen membantu mempertahankan kadar air, mengencangkan wajah, dan menjaga kelenturan kulit. Masker ini juga mengandung ginseng dan Centella Asiatica yang mampu melembutkan dan mencegah penuaan dini, sehingga kulit menjadi lebih sehat dan berseri.

1. bersihkan wajah2. tempelkan masker3. tunggu 15 sampai 20 menit4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sama kayak sheet mask my beauty diary di review sebelumnya, essence nya banyak dan setelah pakai, muka terasa lebih kenyal, halus, dan cerah. Wanginya juga enak
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali pakai, besoknya langsung timbul jerawat. Entah karena sleeping mask ini atau karena produk ada hal lain. Tapi bulan-bulan berikutnya ketika pakai ini, besoknya aman tanpa jerawat. Yang kusuka ini bener-bener melembabkan, kulit jd lembut gak berminyak
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu varian sheetmask my beauty diary yang paling aku suka! isi essencenya banyak jadi bisa dipake sampe ke leher juga dan biasanya keesokan harinya kulit aku jadi bouncy banget rasanya. ukuran sheetnya juga pas banget
(0)
(0)

25 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Paling suka sama packagingnya. Kecil jadi nggak makan tempat. Dan enaknya face mask ini tuh masih ada lapisan di maskernya, jadi gampang banget mau pakainya. Habis pakai ini kulit bersaa kenyal, dan temen pun bilang gitu. Katanya kulit muka lebih bagusan =))
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Packaging super bagus, teksture sheet mask lembut banget jadi mudah diaplikasikan ke wajah, cairannya ga lengket, wanginya enaakk, after effect bikin muka kenyal, lembab dan cerah💗
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media