ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

My Beauty Diary Collagen Firming Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

109 of 114 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

88

no

6

maybe

20

"

Firming and Rejuvenating

Collagen helps the skin seal in water and enhances skin elasticity. This mask essence contains the double-acting moisturizing ingredients CosphingoTM x AquaroadTM and various extracts including Aloe vera, Centella asiatica, and Ginseng for softer skin, while protecting the skin from environmental damage,renewing and reviving tired skin.

Renewing and Brightening

Hydrolyzed Soy protein provides dual-action skin renewal. It promotes the restoration of a light, firm, and radiant complexion while supplying essential nutrients to the skin. Extracts from Lemon, Algae, and Licorice improve dullness and reinvigorate the skin.

Skin Type:

For all skin type. Especially recommended for dull skin or skin lacking elasticity.

Function:

Firming and Rejuvenating, Renewing and Brightening

"

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu varian sheetmask my beauty diary yang paling aku suka! isi essencenya banyak jadi bisa dipake sampe ke leher juga dan biasanya keesokan harinya kulit aku jadi bouncy banget rasanya. ukuran sheetnya juga pas banget
(0)
(0)

25 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Paling suka sama packagingnya. Kecil jadi nggak makan tempat. Dan enaknya face mask ini tuh masih ada lapisan di maskernya, jadi gampang banget mau pakainya. Habis pakai ini kulit bersaa kenyal, dan temen pun bilang gitu. Katanya kulit muka lebih bagusan =))
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Packaging super bagus, teksture sheet mask lembut banget jadi mudah diaplikasikan ke wajah, cairannya ga lengket, wanginya enaakk, after effect bikin muka kenyal, lembab dan cerah💗
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Iseng beli ajasih, coba-coba. Jadi belum keliatan banget ya hasilnya karna cuman pake 2x aja. Tapi pertama pake kliatan beda sih muka ku. jadi lebih lembab, gak kering banget.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bli produk ini karena iseng2 mau cari sheet mask yang untuk anti aging dan ketemu ini dongg, suka banget sama masker ini, melembabkan di wajah dan hasilnya kulit terasa halus dan lembut. must buyyy
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media