ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Clay Face and Body Mask

Utama Spice Clay Face and Body Mask

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

3.8/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

100 of 113 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

58

no

14

maybe

41
Merupakan salah satu produk Utama Spice yang hanya terdiri dari satu bahan yaitu Clay.Clay merupakan bahan yang sangat baik untuk mengangkat polutan serta racun-racun yang menempel di kulit sehingga memberikan kesegaran bagi kulit Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

awal kali beli karna murah trus disk, begitu nyoba ternyata biasa aja nyerap minyak iya tapi setelah dibilas ga ngasih efek apa2 :( texture nya enak buat di apply adem dikit, packagingnya ini kurang bagus prodak jadi mudah tumpah
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini utk kasih kado ke sepupu yg nikah. ceritanya mau ngadoin bbrp items yg bikin dia bisa spa ala2 di rumah. the good news is, doi suka bgt dapet ginian. wkt ditanya gmn pdapatnya, ga ada keluhan dr ybs. semoga bermanfaat, heheee, krn saya ga nyobain sendiri jd gini aja reviewnya. doi ga bilang kulitnya jd kering/alergi c. mngkn beneran cocok.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Clay Fack Masknya ga bikin kulit kering serta bisa mecegah timbulnya jerawat dengan pemakaian rutin, suka banget. Isinya banyak banget dan harganya juga relatif tidak terlalu mahal.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku udah 2x repurchased clay face and body mask si Utama Spice ini, kenapa aku sampai 2x repurchased ini alasannya karena murah sih dan bahan2nya alami dan bikin adem ketika dipakai. kulit aku akan happy kalau abis berkegiatan padat langsung dikasih masker ini. untuk efeknya sih lumayan bikin kulit less oily dan moisturising. consnya sih repot bgt makenya harus dipakein air dulu wkwkwk
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

masker kesukaan pertama akuuuu.. udah habis 2 jar yang kemasan besar. isinya bnyak, full gitu, klo baru pertama buka, isinya bertebaran. warnanya putih, aromanya yaa kaya gitu masih enak di idung aku. aku pakai dikit aja+air mawar. hasil akhirnya wajah jadi bebas minyak, lebih cerah.. mesti stok kalo mau habis.. 💕💕
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media