ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Tomatox Magic Massage Pack

TONYMOLY Tomatox Magic Massage Pack

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

35 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

10

maybe

12
Get brighter and clearer skin with our Tomatox Magic Massage Pack! Formulated with tomato extract, this multifunctional mask detoxifies, brightens, revitalizes and hydrates skin!

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli masker ini karna keracunan sama ka gita savitri. Katanya bagus banget untuk kulit kusam dan yang sering kena cahaya matahari. Tapi setelah aku pake dia kaya ga memberikan efek apa2 cuma melembutkan aja.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya super lucu dan gemash! Wanginya sih enak.. cuman kalo abis dibilas agak licin gitu di muka, gak ngasih efek whitening gitu.. cuman bikin lembab dan segar aja di muka..
(0)
(0)

30 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Klaimnya sih buat mencerahkan bisa, tapi di aku gak ngefek malah bikin breakout, parah sih parah, ini mao ngomong apan gatauu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama masker ini karena bener bener ngasih hasil yang signifikan. Ngebuat wajah jauh lebih cerah dan bersih suka banget. Masker nya juga gampang banget diaplikasikan nya
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

in loooove with this! aku beli TONYMOLY Tomatox Magic Massage Pack ini jaman dulu banget waktu brand tony moly belum se hits sekarang.. sekali pemakaian langsung keliatan agak lebih bright mukanya, wanginya enak dan dikasih spatula juga buat apply mask ini. love!
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media