ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Cellumination Mask in Lotion

SK-II Cellumination Mask in Lotion

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.9/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

1

Diformulasikan khusus dengan zat SK-II Aura Bright Cocktail EX yang mengandung Pitera™, masker istimewa dalam bentuk toning lotion ini mampu membantu mencerahkan dan melembutkan kulit Anda, mempersiapkannya untuk menerima manfaat maksimal dari produk perawatan SK-II selanjutnya. Perawatan yang menyerupai masker ini mampu membantu memancarkan kilau alami kulit Anda dengan cara membantu menyamarkan bintik-bintik hitam dan membantu mengurangi kekusaman kulit.

Tekstur
Toning lotion berkilau ini memberikan perawatan menyerupai masker tanpa harus memakai masker

 

How To Use

Tuang beberapa tetes ke telapak tangan dan usapkan lembut ke seluruh wajah. Untuk perawatan intensif, basahi kapas dengan cairan ini dan taruh di wajah selama 2-3 menit. Gunakan pagi dan malam segera setelah membersihkan wajah

 

Ingredients

Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Glycereth-25 PCA Isostearate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Methylparaben, Ascorbyl Glucoside, Centella Asiatica Extract, Nylon-12, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Saccharomyces Cerevisiae Extract.

Tags:

Community Review

Sort By
Dewi Indah

Dewi Indah widyastuti

5.0

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

rangakain aura cellumination yg menurutku musti dicoba. bikin muka glowing dewy. jadi suka ngaca, dipake setelah cuci muka, gak perlu pake clear lotion, langsung ini aja, karena ini jugaberfungsi sebagai toner dan masker. trus baru dikasih FTE dan serum dan mosturizer. jangan lupa pake sunblock yaaaa
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru seminggu pakainya... enakkan diwajah... kapan pakainya?.. kira2 kalo wajahnya pengen terhydrasi dengan baik aja... tempel2 kapas yg udah dikasih lotions ini... emhhh kayak masker kan... kenyal dikulit... bakal awet... soalnya 100ml...
(1)
(0)

06 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dulu aku udah pernah nyoba SKII cellumination deep surge EX tapi gak repurchase, soalnya too pricey dan hasilnya biasa aja, pdhl cinta banget ama packaging seri cellumination yg pearly white cakep bgtt. Nah kemarin aku iseng aja beli lotion ini di sociolla pas repurchase FTE karena punyaku udah abis. This is a gem 💎 Aku pake lotion ini setelah FTE (right after cleansing) pagi & malam, dan cuma dalam 6 hari hasilnya udah keliatan bangeeeet, kulitku makin glowing. Apalagi kalo pakenya malem, pagi2 ngaca itu kulitku keliatan sehat banget. Teksturnya kaya lotion (hence the name) tapi agak cair, jadi nyerapnya juga cepet banget. Malah kadang aku pake 2-3 layer, biar kulitku makin moist. Will repurchase soon.
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Rangkaian skii Cellumination ini bikin kulit glowing parahhhh, suka banget sama glowingnya, bahkan sudah 2 th gak pke skii masih tetep ada glowingny muka aku. Emang produk” dari skii bagus bgtttt. Aku suka pakai mask in lotion ini buat masker ditaruh di kapas atau sebagai campuran masker diy aku, karena bagus banget ini. Bikin cerah, glowing, lembab! Bestttt!!
(1)
(0)

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sepakat dengan review sebelum2nya.. seminggu pemakaian langsung berasa efeknya... muka jadi cerahan he.. he... cairannya lembut bgt, harus cepet diaplikasikan di muka karna cepet kering.. yah, minusnya di harga sih, tapi cukup worth it lah..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media