ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FRESH Rose Face Mask

FRESH Rose Face Mask

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.4/5

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

2
Which skin type is it good for? ✔ Normal ✔ Oily ✔ Combination ✔ Dry ✔ Sensitive What it is: A cult-favorite hydrating and toning gel mask infused with real rose petals, soothing rosewater, and a “smart” algae that delivers optimum moisture. Solutions for: - Dryness - Redness - Pores

Suggested Usage: -Apply to cleansed, moist skin, avoiding the eye area. -Leave on for five to 10 minutes and rinse with water. -Can be used daily.

-Pure Rosewater: Soothes and tones. -Cucumber Extract and Aloe Vera Gel: Help soothe the skin and have an immediate cooling and calming effect. -Porphyridium Cruentum: Delivers optimum moisture. -Antioxidant-rich Green Tea: Helps to brighten and protect. Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Rosa Centifolia Flower, Maris Aqua (Sea Water), Rosa Damascena Flower Water, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Anthemis Nobilis Flower Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Porphyridium Cruentum Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Faex (Yeast Extract), Sodium Hyaluronate, Carbomer, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Caramel, Maltodextrin, Parfum (Fragrance), BHT, Citronellol, Phenoxyethanol.

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

waaa bener bener kalo rose petals mask dari Fresh ini ter-the-best sejagat raya sih, ga nipu bgt. emang harga sesuai sama kualitasnya. aroma nya juga enak bgt
(0)
(0)

25 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

wangi rosenya bener bener berasa, kalo pake ini trus pake brand lain pasti berasa banget bedanya. ada petal petalnya juga cocok buat sensitive skin banget!
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ohmy ... harga nya gak nyantai . Tapi sebanding dengan hasil nya kulit langsung glowing begitu . Beneran bagus banget ini . Tertarik buat repurchase tapi nabuuuuung bung . Bung dulu
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

MASKER TERMANTUL YANG PERNAH AKU COBA! Menurutku masker ini dewa banget guys karena hasilnya langsung membuat wajah jadi glowing dan cerah sekaliguss.
(2)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku cuma nyobain punya kakak aku dan itu 2x tentunya dengan penuh omelan dia dulu. karena produk ini sangat pricey dan aku belum mampu untuk membelinya. hasil dari nyobain masker ini wanginya menurut aku agak strong ya tapi oke lah dan masker ini hydrating banget cocok buat dyr to normal sih. setelah wash off rasanya tuh plump banget dan lembab. sukaa tapi sayang mahal jadi gatau kalo dipake sampe habis rasanya muka kaya gimana. tapi kakak aku sih makenya daily tiap habis pulang kantor dia maskeran huhu iri
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media