ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Pure Essence Mask

Holika Holika Pure Essence Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

173 of 178 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

132

no

8

maybe

38
Holika Holika Pure essence Mask sheet, masker lembaran yang mengandung bahan-bahan alami, dan dapat menangani solusi permasalahan wajah sesuai dengan kebutuhan. Masker ini aman digunakan karena tidak mengandung fragrance. Masker ini pun sangat mudah dibuka, memiliki tekstur yang tipis dan transparan, sehingga nyaman dikenakan.

1. After washing the face, apply toner to tidy up skin texture. 2. Take out the mask and place the mask on the face while aligning it with the contour of the face. 3. Romove the mask after 10~20 minutes and gently pat to promote absorption of the residue into skin.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Panthenol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Arginine, Carbomer, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Artemisia Vulgaris Extract, Viola Tricolor Extract Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Madecassoside, Disodium EDTA

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Pearl
Kemasanya lucu warna pink, gak terlalu besar dan dibagian pojoknya disediakan jalur pembuka gitu jadi lebih mudah dibuka tanpa harus pakai alat bantu (gunting misalnya), teksturnya juga halus dan tipis, ukuranya gak terlalu besar dan tidak geser geser pas dipakai, essence nya cukup banyak dan aromanya tidak menganggu, untuk efek cerahnya tidak langsung, yang bisa dirasakan langsung efek segar dan lembap, harganya juga oke. Tidak ada reaksi ketidakcocokan, definitely repurchase!!
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Damask Rose
Sheet mask ini tipis dan ukurannya kurang pas di wajah aku.Untuk essence dari sheet mask ini banyak, teksturnya itu cair,cepat menyerapnya di wajah.Hasilnya bagus banget untuk wajah.Karena setelah pakai sheet mask ini wajah aku jadi lembab dan kerasa halus kalau dipegang.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Charcoal
BAGUS BGT gak nyangka!!! btw aku pakai varian pearl. sheet papernya lumayan tipis pas dipakai enak seperti sheet mask lainya tapi setelah dipakai bener2 gak nyangka langsung cerah bgt dan gak ninggalin bekas lengket di muka jadi seger bgt rasanya gak perlu dibilas lagi. padahal awal beli cuma iseng2 tapi ternyata sebagus ini!!!
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Charcoal
Dari packaging ini oke banget, gampang dibuka karena di bagian pojok kanan atas udah dikasih jalur buka. Saat dibuka, wanginya lumayan kenceng dan agak kurang familiar jadi aku kurang suka. Untuk tekstur sheet masknya enak, tipis sehingga bisa menempel di wajah dengan baik. Tapi karena tipis saat membukanya perlu ekstra hati-hati karena lumayan gampang sobek ☹ Essence nya banyak banget dan teksturnya cenderung watery jadi banyak yang netes ke leher. Dan meskipun teksturnya watery, di aku perlu waktu cukup lama supaya terserap. Untuk hasil sih aga lengket tapi ga sampe lengket banget, dan wajah jadi segar, lembab gitu. Sayangnya besok nya muncul jerawat isi yang mau pecah gitu :'( kayanya produk ini ga cocok karena ga bener" terserap dan aku kurang merekomendasikan untuk teman-teman dengan tipe kulit sensitif.
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas diskon + buy 1 get 1 + free ongkir di sociolla wkwk. Aku beli varian lemon. Sheetmasknya holika holika essencenya ga sebanyak essence korea yang lain deh. Itu sebenernya plus point sih menurut aku. Ga bakalan ada essence yang kebuang percuma jadinya. Make sheetmask ini ada sensasi dingin. Ga ada rasa cekit cekit pas dipake. Setelah dipake muka jadi cerah. Itu efek jangka pendek yang aku rasain. Kalau efek jangka panjangnya aku belum bisa kasih review karna makenya belum rutin. Untuk harga kalau ga diskon cukup pricey sih hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media