ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Celebon COLLAGEN ESSENCE GREEN TEA MASK

Celebon COLLAGEN ESSENCE GREEN TEA MASK

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

293 of 316 reviewers recommend this product

Repurchase
206
31
79
Yes
No
Maybe
Green Tea TEH HIJAU Collagen Essence Mask Moisturizing Health Ekstrak green tea memil iki fungsi rnencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas kekebalan sel kulit

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

meskipun wanginya enak dan essencenya banyak tapi setelah pakai ini langsung muncul beruntus jadi ga cocok di aku xD tapi packaging dan texture sheetnya baguuuuus :(
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

aku kurang suka sama bau nya ya karena emang dasarnya gasuka greentea kali ya, jd nyengat gitu bau nya gasuka.. tp kalau dr segi sheetmask okelah air nya banyak isi
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 February 2019

sheetmask yang sangat recomended banget, bener-bener pakai sheetmask ini tuh enak banget dan bener-bener kerasa banget manfaatnya, harganya emang lumayan tapi ga nyesel deh, bikin muka aku jadi cerah dan bersih juga
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 February 2019

Sheet mask murah yang hasilnya berkualitas. Bener bener suka sama sheet mask ini bikin cerah alami dan bener bener ga bikin jerawatan. Saya cinta banget sama produk ini. Skincare rutin aku saat lagi santai dirumah.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 January 2019

Okay jadi ini review aku yang pertama, sheetmask andalanku dari zaman aku SMA. Sheetmask ini sama pada sheetmask umumnya tapi mungkin sheetmask ini cocok bgt di muka aku yg oily acne prone dan ngga cuma mencerahkan dan melembabkan aja. Aku pernah pakai satu sheetmask ini seminggu selama 3 smp 4 kali selama sebulan dan foilaaa...beruntusan aku hilang dan bekas jerawat aku yg merah merah sedikit hilang. Tapi memang harganya lumayan, cuma sangat worth it menurutku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9688 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9531 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media