ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Celebon COLLAGEN ESSENCE GREEN TEA MASK

Celebon COLLAGEN ESSENCE GREEN TEA MASK

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

248 of 267 reviewers recommend this product

Repurchase
175
25
67
Yes
No
Maybe
Green Tea TEH HIJAU Collagen Essence Mask Moisturizing Health Ekstrak green tea memil iki fungsi rnencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas kekebalan sel kulit

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

produk ini bagus di muKa aku, tidak bikin bruntusan, cukup melembabkan, aromanya enak, tidak menyengat, cuman agak pricey. ukuran sheet masknya pas di muka aku. repurchase? maybe. karena aku mau coba varian yg lainnya
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Collagen essence dari celebon ini essence nya melimpab banget, jadi puas banget pas makenya. Harganya juga murah dan bungkusnya cantik banget. Aku suka
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

satu dari sekian sheetmask yang enak, apalagi mukaku emang cocok banget sama yang grinti grinti. Ini essence nya ga begitu kental, gpang menyerap dan wanginya samar samar jadi nyaman dipake. Jangan lupa masukin ke kulkas dulu sebelum dipake
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

ini maskernya gede banget seriusan mata dimana bibir dimana hidung dimana, harus ku lipet dulu jadinya biar bisa dipake. enak sih maskernya bikin lembab dan berasa nge-hidrasi sampe dalem kulit.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

produk ini bagus di muka aku, tidak bikin bruntusan, cukup melembabkan, aromanya enak, tidak menyengat, enak dimuka jadi adem dan ada efek mencerahkan setelah nya emang produk mereka bagus kali yaaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7308 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media