Celebon COLLAGEN ESSENCE GREEN TEA MASK

Celebon COLLAGEN ESSENCE GREEN TEA MASK

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

199 of 212 reviewers recommend this product

Repurchase
143
17
52
Yes
No
Maybe
Green Tea TEH HIJAU Collagen Essence Mask Moisturizing Health Ekstrak green tea memil iki fungsi rnencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas kekebalan sel kulit

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 September 2018

sheet mask celebon ini termasuk sheet mask yang lumayan pas di muka aku, essencenya pas menurutku karna ga terlalu banyak dan ga terlalu dikit, yang varian green tea ini ku pake pas ada jerawat dan besokannya lumayan banget jerawatnya kempes gitu
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 September 2018

Mostly sama sih kayak sheetmask biasanya ga ada wah nya gitu di muka gue tetep ngelembapin aja gitu rasa nya . Gue suka sih karna dia gam pang di dapetin nya karna di jual di drug store
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 September 2018

sama seperti mask sheet pada umumnya,aku pertama beli ini karna kaget ada gfriend jd model packagingnya wakakak.. tapi dia baunya lebih menyengat dari innisfree green tea atau miniso green tea. but,so far oke. ngefek juga diaku
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 September 2018

Tadinya beli ini karena diiklanin sama gfriend doang. Tapi ternyata bagus juga masker ini. Aku awalnya mau beli yang gambar yuju. Tapi karena aku suka green tea jadi berakhir beli yg ini.
(26)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 August 2018

ini essence nya superrr banyak! Buka kemasan nya harus hati hati supaya gak tumpeh tumpeh.. kadang suka aku simpen lagi si essence ini buat besoknya😂😂 trus setelah pemakaian jg lumayan booo, jerawat ngempes gitu walaupun pas nyopot sheetmask nya gak mirip sama neng sinB
(2)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media