Celebon COLLAGEN ESSENCE GREEN TEA MASK

Celebon COLLAGEN ESSENCE GREEN TEA MASK

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

124 of 133 reviewers recommend this product

Repurchase
88
14
31
Yes
No
Maybe
Green Tea TEH HIJAU Collagen Essence Mask Moisturizing Health Ekstrak green tea memil iki fungsi rnencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas kekebalan sel kulit

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 June 2018

Suka banget woy varian yang green tea ini, selain covernya yang cakep ternyata isinya juga mantul abis! kulit aku yang kering jadi super lembab karna ini
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 June 2018

Masker favorit banget ini sih,essencenya emang banyak banget jadi kadang bisa buat leher sama tangan juga hehe dan hasilnya tuh besok paginya muka jadi kenyal dan moist banget.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 June 2018

Murah dan sering promo. Seger banget baunya, ukurannya pas sama mukaku. Enak karena abis maskeran essencenya yang nyerap gitu bukan yang lengket atau licin. Suka banget pokoknya
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 June 2018

Suka sama masker ini tapi cukup mahal, bagus juga buat wajah bisa membuat wajah lembab dan kenyal, tertarik sama masker ini karna yang iklanin Member gfriend, essencenya juga banyak
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 June 2018

favorit aku banget wanginya fresh aroma greentea nya khas banget bikin wajah aku jadi lebih lembab karena wajah aku kering terus juga bikin kulit aku halus.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
3816 Reviews

Beauty Glossary

S

Istilah untuk menyebut pengaplikasikan produk makeup atau skin care ke area tangan untuk mengetahui warna dan tekstur. Biasanya istilah ini...

Stay in the loop!

Follow us on social media