ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

611 of 773 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

313

no

213

maybe

247
Acnes Tea Tree Oil Clay Mask Merawat Kukit Berjerawat: Mengandung Tea Tree Oil yang dikrnal bermanfaat untuk merawat kukit berjerawat. Membersihkan Wajah: Mengandung Clay untuk membantu mengurangi minyak (sebum) berlebih dan membersihkan kukit lebih intensif.

Oleskan secara merata keseluruh permukaan wajah yang telah dibersihkan. Diamkan selama 10 menit lalu bilas dengan air gunakan 1-2 kali seminggu

Aqua (Water), Butylene Glycol, Bentonite, Kaolin, Glycerin, Trierthylhexanoin, CI 77891, lllite, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree), Leaf Oil, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Alcohol, Citric Acid, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Carborner, Nordihydroguauaretic Acid, Oleanolic Acid, CI 19140, CI 42090

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

udah habis 2tub dannnn khasiatnya emang luaaarrrr biasaaaaa, bekas jerawat yang tadi nya segaban gede2 dan ber tekstur lama kelamaan ilang kalo kita rutin pake produk ini, paling nggak seminggu 2-3 sihh kalo aku. pokoknya recommend buat wajah berminyak&berjerawat😘😘😍😍
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Clay mask acnes ini lumayan si buat ngempesin jerawat jerawat kecil di kulit aku. Tapi kurang worth it kalo buat jerawat yg gedek wkwk. Aku pake seminggu sekali ajasi, lumayan buat ngurangin jerawat
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

clay mask ini kurang ngaruh di aku, pakai 1 kali seminggu tapi gak ada perubahan apa apa pada kulit cuma seneng karena sensasinya agak dingin pas dipakai tapi kurang suka teksturnya karena cepet banget keringnya
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pake ini karna emang lg jerawatan, secara dia mengandung tea tree yg emang bagus buat jerawat. Untuk jerawat yg kecil dia lumayan sih tapi kurang buat jerawatju yg dah gede dan iritasi
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Masker acnes ini bikin wajah seger setelah dipakai dan gak terlalu bikin muka kering. Tapi gak terlalu berpengaruh buat jerawatku padahal sudah habis satu tube. Harga nya juga lumayan, gak terlalu mahal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media