ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal P.D.F AC-Dressing Ampoule Mask EX

Mediheal P.D.F AC-Dressing Ampoule Mask EX

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

574 of 591 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

499

no

33

maybe

59
This relaxing korean sheet mask contains centella asiatica extract, trehalose and allantoin, to relax tired and sensitive skin. The upgrated function "Clear Fit" has excellent effect in V-zone care and it tightens facial line and also the Clear Fit function enables sheet transformation by changing the white sheet to transparent type.

After washing your face, gently apply the mask over your entire face, avoiding your eye and lip areas. Remove the mask after 10-20 minutes and gently pat your face to allow the remaining essence to absorb into your skin. Please do not rinse. (2-3 times per week are recommended).

water, chamomilla extract, aloe leaf juice, willow bark extract, portulaca oleracea extract, houttuynia cordata extract, centella asiatica extract, boswellia serrata resin extract,glycerin, propanediol, 1,2 hexanediol, alcohol, hydrolyzed collagen, beta glucan, xathan gum, butylene glycol, panthenol, trehalose, betaine, carbomer, allantoin, polysorbate 80, arginine, adenosine, disodium EDTA, dipotassium glycyrrhizate, tocopheryl acetate, salicylic acid, fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Mediheal ini emang juara banget soal sheet mask deh ♥ . Pertama kali pakai bener-bener ngefek banget dong , kulitku langsung lembab dan ini bikin kulit ku yang berjerawat dan sesitif jadi lebih tenang gitu ngempesin jerawat juga , aku ngerasa ini jauh lebih ampuh ketimbang yang tea tree
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini membantu untuk "calming" wajahku ketika akan muncul jerawat bandel. Kalau rajin pake, jerawat jd mudah kempes. Aku merekomendasikan kalian untuk beli produk ini.
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

love it,mediheal memang jempol kalau soal masker apalagi masker ini,cocok untuk kulit sensitif meredakan kulit yg berjerawat atau iritasi,bagus banget deh
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pertama kali nyobain sheetmask ini. Dipake malemnya dan paginya muka jadi lebih cerah dan lembab gitu. Essencenya juga banyak banget jadi bisa dipake di leher juga.
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Kata orang-orang sih ini sheetmask bagus banget, terus pengen coba dong. Jadi beli lah ini dan yang tea tree. Yg tea tree pas dipakai sih dingin di muka, tapi setelah dilepas kok ngerasa kaya ada panas2nya kalo kena udara nafas gitu. Ga tau kalo yg ini semoga aja ga gitu juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media