ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

1104 of 1127 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

957

no

56

maybe

114
I.P.L (Intense Perfect Light) Whitelux helps control creation of melanin and make your skin bright and radiant.Stable vitamin C-AA2G that overcame the limitations of vitamin C, arbutin with excellent whitening effect, and mulberry bark extract brighten and whiten dark and dull skin. Long term use can make skin brighter, even skin tone & pigmentation caused by sunburn, skin is brighter with luster shine, ideal first-aid mask after sun.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: 1 Sheet
Soooo happy karena hasilnya bener2 bikin kenceng bgt ke kulit sm bikin cerah juga klo aku sih di pke pada saat malam hari jadi setelah bangun tidur enak bgt
(0)
(0)

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: 1 Sheet
Sebenernya ini mirip sama varian yang lain sih. Sama sama ngelembabin dan kalo pagi bener2 keliatan kenyal lembut gitu. Packagingnya lucuuu, essence nya juga banyak jadi bisa dipake berulang2 wkwkwk
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: 1 Sheet
Waktu itu sehabis acara wisudaan trus muka jadi banyak bintik-bintik karena makeupan cukup tebel di salon. Trus besokkannya pake masker ini dan GUESS WHAT?! Bintik-bintiknya langsung ilang donkk. Serius sekaget itu bisa langsung ilang cuman pake 1 masker doank.
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: 1 Sheet
buat ngencengin sih engga yaaa tapi emang kulit muka tuh jadi lebih kenyal terus efek mencerahkannya hebat banget cuma 3x pake dlm 2 minggu udah ngefek banget!!
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: 1 Sheet
mediheal family emang ngga pernah mengecewakan, dan ini bener-bener efeknya langsung kerasa setelah pake muka jadi glowing lembut dan lembab. walau harganya agak pricey tapi worth it banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media