ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Mask Set - 3 Pcs

SK-II Facial Treatment Mask Set - 3 Pcs

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.1/5

46 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

32

no

6

maybe

10
Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Masker ini sebagus itu.. ya make sense sih ya sama harganya yg semahal itu. 1 sachet bs 150rb untuk sekali pakai. tp memang abis pake masker ini mukanya sebagus2nya muka. Glowing bgt, putih cerah, kaya ternutrisi gitu, lembab, dan efeknya bisa sampe hari2 kedepan. The best masker ever! 😘
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali pake masker ini kaget se kaget2nya 😂. Tekstur maskernya kenyal gt dan agak tebal, masknya bener2 nempel di seluruh permukaannya bahkan sampe bawah mata dan hidung, essence nya ga pelit (sisa dlm kemasannya msh banyak) tp ga sampe netes2 juga pas pake jd enak bgt. Wanginya pun enak. Aku pake pas mau tidur, sampe maskernya kering baru aku lepas. Paginya pas ngaca aku kaget krn mukaku gapernah secerah, seglowing, semulus, dan sekenceng itu. Padahal setelah lepas ga berasa ada residu yg bikin ga nyaman sama sekali. Untung sisa essence nya masih aku simpen buat dioles langsung ke muka ☺️
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

udah gausah ditanya lahh yaa SK II emang dewa banget sih buat skin care. sukaaaaaaaa bangett. walaupun harganya gausah ditanyaa juga sih yaaa. serum nya ga pelittt, pake ini malem trus besok nya udah lah kulit berasa pantat bayikk. alussss, kenyel, lembab. loveeeee
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Liat pertama kali di youtube,liat org mukany pakai produk SKII ini kenapa kinclong2 banget ya. Dan liat reviewnya berseliweran, banyak yg claim bisa bikin muka sekinclong bohlam😭 jadi tergiur banget. Langsung deh beli, pas buka kemasan pertama kali agak kaget krn kain dr si sheetmasknya sendiri lumayan tebel. Beda deh dr sheetmask2 lainnya. Pas apply dimuka, pertama kali adem sih. Krn aku anaknya ogah rugi aku pake sampe tidur kalo ga salah, paginya emg beneran kinyis2 dan kinclong gtu. Cm ga sewah kyk yg org2 review gtu😭 Di aku ga efek apa2 setelah beberapa kali pemakaian selain bkin kinclong sementara dan seger stlh masker applied, btw sbnrnya ini masker bisa dipakai 2x loh krn essencenya banyak bgttt... Kalo purchase? Kyknya gak deh. Msh bnyk masker yg lbh bagus dan works di aku😁
(2)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Masker ini emang bagus banget sih, efeknya seger banget di wajah, apalagi kalau disimpan di kulkas dulu, soothing banget rasanya. Efek habis pakai masker ini langsung bikin wajah kenyal dan terlihat cerah dan glowing. Cuma ya harganya yang cukup mahal buat aku ya dan menurutku banyak masker sekali pakai memberikan hasil sama dengan harga jauuuuuh lebih murah. Eh tapi, essencenya yang banyak bisa dipakai lagi lho, simpan aja sisa essencenya di kulkas buat dipakai lagi. Kalau aku cukup diolesin di wajah aja, atau bisa jg pakai kapas.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media