ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Sleeping Mask (AD) + Gift

Laneige Water Sleeping Mask (AD) + Gift

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

681 of 722 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

487

no

96

maybe

139

Overnight mask that gives the skin a lively, well-rested appearance the next morning thanks to its Sleep-tox™ purifying effect

What's In The Box :

1. Water Sleeping Mask (AD) 70gr = 1EA

2. Lip&Eye Remover Waterproof 25ml =1EA

3. Lip Sleeping Mask  3g =3EA

Highlights :

1. Skin purifying effect: SLEEP-TOX™ technology purifies skin during sleep, keeping it in optimum condition
SLEEP-TOX™ technology’s purifying effects help to rejuvenate and normalize skin that is often fatigued and sensitized by stress during the day. This helps the skin to achieve a well-rested appearance the next morning.
2. Skin moisturizing: MOISTURE WRAP™ helps skin retain moisture throughout the night
The dense beta-glucan moisturizing shield (network) consists of active agents such as Hydro Ion Mineral Water, evening primrose root extract, Hunza apricot extracts, and more so that skin fully absorbs the goodness during 8 hours of sleep.
3. Skin soothing: contains skin-soothing agents that are gentle on sleeping skin, helping it recover overnight
Ultra-mild, safe formula that can be worn overnight / Non-comedogenic, sensitivity tested.
4. Aromatic SLEEPSCENT™ helps you relax during sleep
SLEEPSCENT™ specially developed for Laneige Water Sleeping Mask is an AMOREPACIFIC original, allowing skin to relax and rest and boosting its ability to regenerate.

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Laneige sleeping mask ini udah aku pake 4 bulanan, lumayan enak paginya bikin muka ku yg kering jadi lembab nan halus, tapi aku suka ngerasa sedikit gatal pas mau tidur hehe mungkin efek blm pernah pake mask saat tidur. For all lumayan good lah..
(0)
(0)

14 April 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya sih cuma coba-coba takut ga cocok sama kulit aku yang berjerawat. setelah dipakai malam hari rasanya adem trus pas pagi harinya kulit jadi seger. jerawat ga kelihatan terlalu merah lagi
(0)
(0)

14 April 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

must have skin care routine product!! kulit ku berjerawat, dan pemakaian obat jerawat sering kali bikin beberapa area wajah jadi kering dan mengelupas. Sejak aku pakai sleeping mask ini, muka jadi jauhhhhh lebih lembab dan terlihat glowing. Love it!
(1)
(0)
Diana

Diana Yusuf

5.0

09 April 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Finally kesampaian jg buat coba produk ini setelah baca-baca review di website. Dan waktu paket tiba langsg excited buat di pakai. Pertama kali pakai water sleeping mask pas malam rasanya lembab bgt di muka, tapi cepat nyerap di kulit, wanginya jg soft bgt dgn ciri khas laneige. Pas besok paginya di bilas, hasilnya sudah kelihatan, kulit lebih lembut dan terasa lembab hingga malam. Tempat water sleeping mask ini warnanya simple biru muda, tapi terkesan mewah. Untuk lip mask jg hasilnya bagus, tidak mengecewakan saat ku coba. Dan aku suka dengan aroma lip mask, karena ada bau milky gitu. Water sleeping mask ini di sediakan spatula untuk di oleskan ke wajah, kalo untuk lip mask ngga ada, mungkin karena ini dptnya yg 3 Gr. Untuk packaging sociolla sangat safety, walaupun bukan barang fragille tapi tetap semua barangnya di lapiskan bubble wrap. Repurchase? Yessss!
(0)
(0)
Diana

Diana Yusuf

5.0

09 April 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Setelah penasaran lihat-lihat review di website dan ingin coba produk ini dari dulu akhirnya sekarang baru kesampaian. Water sleeping mask ini sangat enak di pakai, terasa lembab dan menyerap di kulit. Wanginya juga soft khas laneige. Aku pakai semalaman sebelum tidur, dan esoknya hasilnya memang terasa. Kulit lebih lembut dan juga lembab. Untuk lip masknya juga sama. Beda dgn water sleeping mask, wanginya lip mask lebih enak terasa ada bau milky gitu sekilas. Saat di pakai lip mask terasa lembab di bibir, tapi setelah di cuci besoknya bibir jadi terasa lembut, padahal biasanya bibir suka kering karena aku termasuk orang yg jarang minum. Untuk water sleeping mask terdapat spatula untuk dioleskan di wajah, sedangkan lip mask tidak ada, mungkin karena dapetnya yg 3 Gr hehe. Secara keseluruhan botol laneige sangat simple tapi terkesan mewah, aku suka tempatnya water sleeping mask biru dan elegan. Dan packaging sociolla jg sangat safety, walaupun bukan termasuk barang fragille tapi tetap di lapiskan bubble wrap. Repurchase? Yesss.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media