ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Sleeping Mask (AD) + Gift

Laneige Water Sleeping Mask (AD) + Gift

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

680 of 721 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

486

no

96

maybe

139

Overnight mask that gives the skin a lively, well-rested appearance the next morning thanks to its Sleep-tox™ purifying effect

What's In The Box :

1. Water Sleeping Mask (AD) 70gr = 1EA

2. Lip&Eye Remover Waterproof 25ml =1EA

3. Lip Sleeping Mask  3g =3EA

Highlights :

1. Skin purifying effect: SLEEP-TOX™ technology purifies skin during sleep, keeping it in optimum condition
SLEEP-TOX™ technology’s purifying effects help to rejuvenate and normalize skin that is often fatigued and sensitized by stress during the day. This helps the skin to achieve a well-rested appearance the next morning.
2. Skin moisturizing: MOISTURE WRAP™ helps skin retain moisture throughout the night
The dense beta-glucan moisturizing shield (network) consists of active agents such as Hydro Ion Mineral Water, evening primrose root extract, Hunza apricot extracts, and more so that skin fully absorbs the goodness during 8 hours of sleep.
3. Skin soothing: contains skin-soothing agents that are gentle on sleeping skin, helping it recover overnight
Ultra-mild, safe formula that can be worn overnight / Non-comedogenic, sensitivity tested.
4. Aromatic SLEEPSCENT™ helps you relax during sleep
SLEEPSCENT™ specially developed for Laneige Water Sleeping Mask is an AMOREPACIFIC original, allowing skin to relax and rest and boosting its ability to regenerate.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jenis kulit aku kombinasi.. Pori pori dimuka aku besar baget trus ada jerawat batu juga.. Pas malam make laneige sleeping mask trus keesokan pagi nya pori pori dimuka aku langsung mulai mengecil, jerawat batu aku juga kering ama muka langsung kelihatan cerahnya😍😍😍 cinta bgt sama laneige💜
(0)
(0)

18 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Awaknya sebelum beli yang full size beli yang travel size dulu. Entah kenapa menurut saya yang travel size kok lebih watery daripada yang full sizenya ya.. dan entah kenapa saat saya pakai full size di seluruh wajah ada rasa panas sedikit. Padahal yang travel size tidak seperti itu. Untuk efeknya di saya tidak terlalu terlihat dengan oemakaian 2 kali seminggu. Tapi memang saat bangun tidur wajah jadi lebih lembab walaupun terasa sedikit lengket. Repurchase? Maybe not
(0)
(0)

12 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru nyobain sleeping mask yg hits banget ini. Dan ternyata emang bagus. Hahaha nyesel baru coba. Teksturnya ga begitu kental dan begitu di aplikasiin di wajah enak banget terasa lembab. Dan bangun tidur wajah jadi lembab banget krn emang kulit aku combinasi dan akhir akhir ini lagi kering di bagian lipatan hidung yg perih banget. Setelah pakai ini jadi lebih lembab 💕 dan juga tekstur kulit lebih halus jd enak dipegang pegang wkwkk
(0)
(0)

09 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Maskernya melebabkan kulit sepanjang malam dan pada saat dipakai juga dingin jadi buat kulit tidak stress, tapi untuk teksturnya kurang suka pada saat diawal aja karena pasti selalu belepotan kalau dipakai.
(0)
(0)

03 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I LOVE THIS PRODUCT. Dipake sebelum tidur, ga perlu dibilas, besok paginya kulit wajah jadi lembut kenyal dan kelihatan lebih cerah. Dipake 2 kali seminggu. Senin - kamis :p Tekstur krimnya lembut, gampang pas diapply ke kulit wajah. Oh kulitku tipe oily, jadi tipis tipis aja ditaro ke muka. Sekalian hemat, soalnya agak mahal hahaha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media