ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Whitening Source Derm Revival Mask

SK-II Whitening Source Derm Revival Mask

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.6/5

24 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

3

maybe

5

Mengandung Pitera, zat turunan Vitamin C dan Niacinamide – masker elastis ini menyesuaikan sempurna dengan kontur wajah Anda untuk memastikan peresapan kandungan bahan-bahan yang membantu kulit Anda tampak lebih cerah secara efektif. Setiap maskernya memenuhi kebutuhan serum bagi kulit Anda sesuai komposisi sebotol Whitening Power Spots Specialist. Kulit Anda terbantu terasa lebih lembab, dan membantu menyamarkan bintik-bintik hitam serta tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba pakai Masker SK-II yang Whitening Source Derm Revival Mask, baru sekali pakai sudah terasa banget manfaatnya, jerawat yang baru muncul pun langsung pergi, aku suka. thx
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Masker yg bener bener bagus ampuh banget pas pakai ini kebetulan lagi ada jerawat setelah pakai ini tiba tiba jerawat langsung kempes serius ga bohong. Terus muka jadi kenceng kenyal ga kendor hahaha. Cuma harganya cukup mahal ya
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku lebih cocok masker yang FTE nya. Untuk masker yang ini efeknya tidak se-dahsyat itu mencerahkan, apalagi dengan harga yang kala bersaing dengan banyaknya sheet mask jaman sekarang yang ngga kalah nutrisinya.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Udah pernah nyoba semua masker dari skii. Dari seluruh varian masker yang dikeluarkan sama SKii.. ini yang paling juara! Serius! Langsung berasa hasilnya di wajah.. lebih moist dan glowing.
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

enak d pake..aku pake malam2 bsknya wajah aku keliatan lebih segaran...cuma mahal banget kalau untuk itungan mask bkin kantong jebol..hahah..tp kualitasnya ssuai dgn harganya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media