ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Mask Sheet For Lotion

Menard Mask Sheet For Lotion

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
4
Yes
No
Maybe
Kertas masker serbaguna dan praktis yang sangat cocok digunakan sebagai masker. Terbuat dari bahan non-woven fabric. Dapat digunakan dengan toner wajah apapun favorit anda.   HOW TO USE Gunakan pada wajah yang sudah dibersihkan. Ambil wadah bersih dan tuang toner pilihan anda kedalam wadah. Lalu rendam Mask Sheet kedalam wadah, dan buka lipatan Mask Sheet, letakan pada wajah anda. Biarkan selama 5 menit lalu bilas jika diperlukan.  

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini unik banget sih
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Masker ini bener bener bagus banget buat ngelembabin dan efeknya langsung terlihat setelah menggunakan produk ini. Kalau sudah ngerasa kering kulitnya aku pake ini langsung dan bagus banget asli dah~~~
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

Ini maks nya lembut banget benar benar cepat menyerap.. Ini benar membantu sekali untuk yang maskeran yang ngak ribet.. Sheet mask nya lembut ..ngak ada bau original
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 December 2017

Purchased at Sociolla

Aku suka karena kertas masker ini useful banget. Praktis dibawa kemana aja. Walau ini dipake buat toner, aku lebih suka buat essence yang bisa aku jadiin masker. Tapi memang termasuk pricey. Overall puas sih beli ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9623 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media