ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Mask Sheet For Lotion

Menard Mask Sheet For Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.3/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

Kertas masker serbaguna dan praktis yang sangat cocok digunakan sebagai masker. Terbuat dari bahan non-woven fabric. Dapat digunakan dengan toner wajah apapun favorit anda.   HOW TO USE Gunakan pada wajah yang sudah dibersihkan. Ambil wadah bersih dan tuang toner pilihan anda kedalam wadah. Lalu rendam Mask Sheet kedalam wadah, dan buka lipatan Mask Sheet, letakan pada wajah anda. Biarkan selama 5 menit lalu bilas jika diperlukan.  

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini unik banget sih
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masker ini bener bener bagus banget buat ngelembabin dan efeknya langsung terlihat setelah menggunakan produk ini. Kalau sudah ngerasa kering kulitnya aku pake ini langsung dan bagus banget asli dah~~~
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini maks nya lembut banget benar benar cepat menyerap.. Ini benar membantu sekali untuk yang maskeran yang ngak ribet.. Sheet mask nya lembut ..ngak ada bau original
(0)
(0)

27 December 2017

Purchased at Sociolla

Effectiveness

0.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka karena kertas masker ini useful banget. Praktis dibawa kemana aja. Walau ini dipake buat toner, aku lebih suka buat essence yang bisa aku jadiin masker. Tapi memang termasuk pricey. Overall puas sih beli ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media