ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Youthmud Mask Very Sexy

Glamglow Youthmud Mask Very Sexy

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

113 of 118 reviewers recommend this product

Repurchase
70
19
29
Yes
No
Maybe

Masker eksfoliasi bertekstur lumpur yang diperkaya kandungan volcanic rock, French sea clay, dan green tea leaf pieces, serta wewangian alami ini akan menghaluskan mencerahkan, sekaligus memperbaiki tekstur kulit Anda agar tampak kembali remaja. Cukup 10 menit saja, semua sel kulit mati dan kotoran dapat terangkat tanpa menghilangkan minyak alami wajah. Formulasinya bekerja dengan cara mengaktifkan produksi kolagen sehingga kompleksi wajah Anda terlihat tanpa cela. 

size : 50 mL

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan hingga membentuk satu lapisan tipis (juga dapat digunakan pada leher dan dada).  Bersihkan masker menggunakan air dengan gerakan melingkar untuk membantu proses eksfoliasi. Gunakan dua kali seminggu.

INGREDIENTS

Water Montmorillonite Magnesium Aluminum Silicate Polyethylene Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract Calendula Officinalis Flower Extract Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract Hedera Helix (Ivy) Extract Symphytum Officinale (Comfrey) Leaf Extract Lavandula Hybrida (Lavender) Oil Glycerin Fragrance Phenoxyethanol Methylparaben Butylparaben Ethylparaben Propylparaben Diazolidinyl Urea.

 


Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 March 2019

Ini bener-bener ngaruhhh banget buat dipake sebelum make up terutama make up buat special occasion ya.. sayang juga kalau dipake buat sehari-hari karena harganya mahal dan jarnya enggak terlalu besar. Walaupun aku juga pake kalau kondisi muka udah kusam parah dan skin concern nya terlalu banyak. Dari jarnya udah keliatan mahalnya, ada shifter aluminium gitu pas waktu dibuka pertama kali; jadi tampak rapih, ga bleber, dan bersih. Warna clay nya abu-abu ada serpihan ekstraknya gtu yang ikut nempel di wajah kalau diaplikasiin. Wanginya sedikit ada tapi ga menyengat. Ada rasa cekit sedikit diawal pemakaiannya, tapi enggak ganggu kok. Setelah di basuh, jenjrengggg.. bener2 rasanya kulit siap buat di make-upin, tekstur kulit halus, glowing, sedikit lembab, beruntusan berkurang. Make-up juga enak diaplikasiinnya dan daerah T zone yang biasanya gampang minyakan, berkurang dan make-up awet, lebih lama waktunya buat di re-touch atau dipakein blotting paper. Kadang kalau lagi pake foundation yang coverage nya biasa saja, masker glamglow yang ini bantu banget. Pakenya diirit-iritin biar ga buru-buru repuchase hehehheh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 February 2019

Mantep banget tingling sensationnya! Bikin muka cekit cekit pedes banget tapi setelah dibilas langsung seger, lembut, kesat, halus, komedo dan tiny bumps di wajah ilang. Sensasi cekit cekit itu wajar yaa emang berarti maskernya lagi bekerja. Sayang harganyaa mahal jd pikir 2x kalo mau repurchase
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

Ini adalah penyelamat dikala lepas dari dokter. Mukaku kan oily sekali ya dulu dan sangat bermasalah dengan blackhead. Yaaa inilah penyelamatnya. Beneran jerawat ilang, oily berkurang, dan blackhead gone
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 February 2019

#MaskMeTime Well, tipe kulit aku tuh oily skin, not too acne skin, big pores. Cocok cocokan sih kalo pake masker. Dan jarang ada masker yg works cepet di aku. Aku pake ini malem aja di selang seling karna pricy :(((
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 January 2019

pertama kali pake rasanya cekit-cekit dan panas banget tapi ini masker termantul sih kalo misalnya muka udah kotor banget rasanya kalo pake ini langsung kerasa super besih dan cerah, tapi sayangnya mahal banget :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9617 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media