ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Youthmud Mask Very Sexy

Glamglow Youthmud Mask Very Sexy

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.6/5

116 of 121 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

71

no

20

maybe

30

Masker eksfoliasi bertekstur lumpur yang diperkaya kandungan volcanic rock, French sea clay, dan green tea leaf pieces, serta wewangian alami ini akan menghaluskan mencerahkan, sekaligus memperbaiki tekstur kulit Anda agar tampak kembali remaja. Cukup 10 menit saja, semua sel kulit mati dan kotoran dapat terangkat tanpa menghilangkan minyak alami wajah. Formulasinya bekerja dengan cara mengaktifkan produksi kolagen sehingga kompleksi wajah Anda terlihat tanpa cela. 

size : 50 mL

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan hingga membentuk satu lapisan tipis (juga dapat digunakan pada leher dan dada).  Bersihkan masker menggunakan air dengan gerakan melingkar untuk membantu proses eksfoliasi. Gunakan dua kali seminggu.

INGREDIENTS

Water Montmorillonite Magnesium Aluminum Silicate Polyethylene Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract Calendula Officinalis Flower Extract Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract Hedera Helix (Ivy) Extract Symphytum Officinale (Comfrey) Leaf Extract Lavandula Hybrida (Lavender) Oil Glycerin Fragrance Phenoxyethanol Methylparaben Butylparaben Ethylparaben Propylparaben Diazolidinyl Urea.

 


Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

baru kali ini nyobain masker mahal hehe,tapi beneran bagus banget dong gak nyesel ngumpulin uang buat beli masker kecintaan vlogger,so pas di apply dingin gitu,dan setelah dipake 20 menit hasilnya cerahan dan super lembut dan kenyal huhu be like💕✨
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

bagus banget juga kaya yang supermud. yang ini kaya ada daun2nya gitu kalo ga salah. ada efek tingling dingin pedes2nya juga. ngerasa bersihan habis pakai ini. tapi mahal tapi bagus tapi mahal :')
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

ini masker ter mahal yg pernah dicoba sm aku.. walau harganya agak nyesek, tp kualitas ga bisa boong sihh.. abis pake muka lgsg berasa lebih cerah dan kenyal bgt.. aku pakenya irit2 dan cuma pake sekitar 1-2 minggu sekali, pas ngerasa tekstur wajah udah mulai ga karuan..
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bener-bener ngaruhhh banget buat dipake sebelum make up terutama make up buat special occasion ya.. sayang juga kalau dipake buat sehari-hari karena harganya mahal dan jarnya enggak terlalu besar. Walaupun aku juga pake kalau kondisi muka udah kusam parah dan skin concern nya terlalu banyak. Dari jarnya udah keliatan mahalnya, ada shifter aluminium gitu pas waktu dibuka pertama kali; jadi tampak rapih, ga bleber, dan bersih. Warna clay nya abu-abu ada serpihan ekstraknya gtu yang ikut nempel di wajah kalau diaplikasiin. Wanginya sedikit ada tapi ga menyengat. Ada rasa cekit sedikit diawal pemakaiannya, tapi enggak ganggu kok. Setelah di basuh, jenjrengggg.. bener2 rasanya kulit siap buat di make-upin, tekstur kulit halus, glowing, sedikit lembab, beruntusan berkurang. Make-up juga enak diaplikasiinnya dan daerah T zone yang biasanya gampang minyakan, berkurang dan make-up awet, lebih lama waktunya buat di re-touch atau dipakein blotting paper. Kadang kalau lagi pake foundation yang coverage nya biasa saja, masker glamglow yang ini bantu banget. Pakenya diirit-iritin biar ga buru-buru repuchase hehehheh
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mantep banget tingling sensationnya! Bikin muka cekit cekit pedes banget tapi setelah dibilas langsung seger, lembut, kesat, halus, komedo dan tiny bumps di wajah ilang. Sensasi cekit cekit itu wajar yaa emang berarti maskernya lagi bekerja. Sayang harganyaa mahal jd pikir 2x kalo mau repurchase
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media