ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Youthmud Mask Very Sexy

Glamglow Youthmud Mask Very Sexy

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

108 of 113 reviewers recommend this product

Repurchase
69
16
28
Yes
No
Maybe

Masker eksfoliasi bertekstur lumpur yang diperkaya kandungan volcanic rock, French sea clay, dan green tea leaf pieces, serta wewangian alami ini akan menghaluskan mencerahkan, sekaligus memperbaiki tekstur kulit Anda agar tampak kembali remaja. Cukup 10 menit saja, semua sel kulit mati dan kotoran dapat terangkat tanpa menghilangkan minyak alami wajah. Formulasinya bekerja dengan cara mengaktifkan produksi kolagen sehingga kompleksi wajah Anda terlihat tanpa cela. 

size : 50 mL

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan hingga membentuk satu lapisan tipis (juga dapat digunakan pada leher dan dada).  Bersihkan masker menggunakan air dengan gerakan melingkar untuk membantu proses eksfoliasi. Gunakan dua kali seminggu.

INGREDIENTS

Water Montmorillonite Magnesium Aluminum Silicate Polyethylene Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract Calendula Officinalis Flower Extract Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract Hedera Helix (Ivy) Extract Symphytum Officinale (Comfrey) Leaf Extract Lavandula Hybrida (Lavender) Oil Glycerin Fragrance Phenoxyethanol Methylparaben Butylparaben Ethylparaben Propylparaben Diazolidinyl Urea.

 


Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 January 2019

Purchased at Sociolla

Andalan ku disaat kulit wajah perlu untuk di exfoliate. Efek cekit-cekitnya lebih berasa drpd yg supermud (tube nya warna putih). Efek kencang juga pas di pakai, cukup 15 menit lalu langsung di bilas. Pori2 rasanya langsung bersih dan halus. Suka bangeeett.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

WAW! Ini masker yang paling paling mantul, emangg tidak membohongi sih dari harga juga udah waw banget😭😭 tidak cocok dgn ku yg sobat missqueen ini, pernah nyoba yang versi kecil nyaa itu~ dan langsung bersih loh muka asli deeeh🤩 pengen nyoba lagi tapi its so priceyyyy😭
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Awal pemakaian sih ada sensasi ‘cekit cekit’ nya tapi ini super recomended bgt . Hasilnya bikin muka cerah terus buat jerawat pun langsung kering bahkan bekas jerawat juga memudar . Untuk harga emang mahal bgt packagingnya sih mewah gitu sesuai namanya 😂 cintalah sama produk ini buat aku pokonya worth it 😘
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

masker yg tidak cocok bagi kantong sobat misqueen tp aku memberanikan diri mencoba yg sample size nya hihi abis pake ini berasa muka glowing bgt dan jd bikin muka lebih muda 2 hari, pakenya tipis2 aja biar hemat sekaligus biar cepat kering
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Memiliki warna mud hitam pekat, cara pakainya pun mudah. Cukup cuci muka, setelah itu ambil dgn jari glamglow dan ratakan keseluruh wajah sampai tercover semua. Tunggu hingga kering! Dan bilas. Hasilnya mantul dongg
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media