ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Thirstymud Mask Hydrating

Glamglow Thirstymud Mask Hydrating

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

41 of 43 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

4

maybe

13

Masker menyerupai lumpur yang berfungsi tidak hanya membersihkan wajah dengan maksimal, namun juga mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih muda dengan hasil kulit lebih kenyal. Bekerja mengeluarkan kotoran dari pori, mentransfusi kolagen, mengecilkan pori dan menghilangkan noda. Jika dalam waktu dekat Anda mempunyai agenda acara resmi baik dengan kolega kantor atau keluarga besar, dengan menggunakan masker ini sehari sebelumnya akan membuat seluruh tamu terkesima akan cerahnya kulit wajah Anda.

 size : 50 mL

HOW TO USE

Aplikasian secara tipis merata ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dengan sabun wajah terlebih dahulu. Diamkan selama 5-10 menit hingga kering, kemudian dibasuh sambil dipijat ringan menggunakan air.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Hydroxide, Eucalyptus Globulus Leaf, Mandelic Acid, Charcoal CI 77266, Parfum [Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate], Glycolic Acid, Azelaic Acid, Lactic Acid, Pyruvic Acid, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Iron Oxides CI 77491, Mentha Piperita Oil, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glycerin, Chamoilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Hendera Helix Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Biasanya aku pake di malem hari aku diemin selama tidur. Maskernya ini pas udah di apply ke kulit nggak ada warnanya kayak glamglow yg lain ya. Trus paginya baru aku bilas, emang kulit jadi lembab seharian sih dan jadi kerasa alus gitu. Baunya juga enak kalo menurutku
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas pertama pakai masker ini ada tingling sensation, tapi setelah dicuci bersih berasa banget lembut dan kenyal mukanya. Maskernya bukan tipe yang bakal jadi kering kaya mudmask dan masker Glamglow lainnya. Lebih kaya lotion gitu. Tapi beneran worth every penny
(0)
(0)

13 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

pas dipake di kulit kerasa panas. ga hydrate sama sekali. pas beli ini di sephora udah berharap banyak karna banyak celeb yang pake dan harganya ga murah. nyesel banget belinya. dan thanks god, ini ga bikin break out walaupun ga cocok. seenggaknya ada sedikit nilai plus. sedikit. re-purchase? no, thanks! lebih cocok pake sleeping mask brand emina. walaupun murah tapi cocok dan ngefek
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#MaskMeTime Type kulit aku tuh oily skin tapi untungnya gak gampang jerawatab jadi mau pakek masker apa aja cocok cocok aja sih tapi maskker yang satu ini nih bikin muka aku glowing
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

U MUST TRY... haha ngegas ya Tapi beneran sih ngehydrate parah ini, worth it banget lah ini, ya walaupun pricey tapi hasil gak bohong gengs Masalah kulit kering sih kudu harus coba glamglow mask hydrating, cucomechhhh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media