ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Grape Seed Olive Face Mask

Emina Grape Seed Olive Face Mask

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

227 of 290 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

100

no

76

maybe

114

A peel-off mask with high antioxidant gives protection from bad free radicals to your skin.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku baru pertama kali cobain Peel Off Mask dan yang aku cobain dari Emina ini. Baunya seger banget jadi nya enak! Ada cooling sensation nya jadi lebih enak dipake saat malam hari. Terus pas di peel off nya juga gentle banget, gak sakit juga. Setelah pake masker ini kulit jadi bersih dari kotoran dan jadi haluss banget!
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya bingung gmna cara pakenya wkkw, gatau segimana makenya, soalnya dia cuma tube gitu ajaa. Pas awal make sih dingin dingin gituu, trus tinggal di peel off kalo udah kering, wanginya jg ga ganggu ganggu amattt, pas udah beres make, kaya ga ngerasa abis make apa2 huhu
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

pemakaian awal, kulitku berasa panas gitu karena teksturnya kali yaa. product ini punya tekstur yg kayak peeling gitu, which is i dont really like. but its okay. setelah dibersihkan, kulit jadi segeeerrr banget kok! dan gada efek apa2, malah jadi kenceng gitu. jd kalau aku pribadi kurang cocok dengan produk ini, but you must try it to know, apakah cocok or no di kulitmu! :)
(0)
(0)

07 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

4.0/5

Gak ngaruh apa apa di aku, baunya sih enak seger, ya paling kerasa bersih gitu aja, terus keringnya lama jadi kalo ngikutin waktu pakainya, gak kering dan malah gabisa di peel off
(0)
(0)

14 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok banget ini pokonya di aku suka banget teksturnya pokoknya cinta banget dan murah meriah pas banget untuk remaja dan gampang dibawa kemana mana loh musah dipake juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media