ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Anti Acne

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Anti Acne

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.5/5

84 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

49

no

29

maybe

34
Vienna masker anti-jerawat adalah formula untuk mengatasi jerawat dengan membunuh bakteri dan merawat jerawat serta meresap ke dalam kulit untuk membersihkan dan merawat pori-pori

Aplikasikan masker pada wajah sesaat sebelum tidur, dan kenakan masker selama tidur malam. Terahkir basuh muka pada pagi hari dengan air dingin untuk membersihkan masker yang menempel pada wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas dipake mukaku rasanya panasss banget kek di olesin minyak kayu putih or balsem hehehe bau tea tree nya juga tajem bangetttt tapi lama kelamaan udah terbiasa dengan baunya. Dan yang paling penting ini ngefek banget kalau aku lagi jerawatan pake malam besok pagi kempes dong huhu suka bangettt
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Setelah kecewa sama Face Spa Peel off Mask Purifying Black Mud Vienna, jujur ku ga expect apa2 untuk produk satu ini. Tapi ternyataaaaaa, wow ga nyangka bagus dan enak banget loh terutama untuk pemilik acne prone skin, ya walaupun aromanya super duper nyengat karena emang claim mereka ini herbal complex kan jadi bau kayak minyak kayu putih, dan herbal2annya tuh kenceng banget dan untuk aku pribadi agak ga nyaman sih ya kalo dibawa tidur
(0)
(0)

13 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Vienna Relaxing Sleeping Face Mask Anti Acne Masker anti acne ini memang lumayan ampuh, bikin jerawat lumayan mengecil/mengering tapi muka terasa kesat, wanginya juga kurang oke. Aku waktu itu olesin dia di muka ku tebel banget, terus aku bawa tidur deh. Dan besok paginya aku bilas dan hasilnya bikin lembut kulit aku guys....
(0)
(0)

04 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba ada rasa tinglingnya karna jerawat sedang meradang, tapi pas pagi langsung kempes dong..lalu aku pakein tiap hari namun lama2 jadi b aja ngaruh di awal doang, dan malah muka jadi kusam
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masker anti acne ini memang lumayan ampuh, bikin jerawat lumayan mengecil/mengering tapi muka terasa kesat, wanginya juga kurang oke. Jerawat besar aja bisa jadi mengecil apalagi untuk jerawat yang kecil2, pasti lebih efektif deh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media